У нас мальчику 6 месяцев. Был на Бэби, но были высыпания и краснота на щеках и в паху. Летом, в отпуске, перевели на Нан - 2 раза в день давали кисломолочный, остальное время - обычный. Вроде все наладилось, щечки стали беленькие, гладкие... А вернулись домой, на север - опять высыпания :-((( Опять щеки красные, шелушаться. Педиатр говорит, что нужно переходить на безмолочную смесь. Вот только на какую? Есть Нан соя, есть безлактозный, есть гипоаллергенный... Но на гипоаллергенном написано, что его не стоит давать, если уже есть аллергия, то есть, он вроде как предупреждающий. Или не Нан попробовать, а другое что? На сою как-то старшновато переходить... Или ничего? Гипоаллергенные еще дорогущие такие, по 300р у нас...
И с прикормом не знаю, что делать. До сих пор не вводила. Вводить или нет? Как я пойму - высыпания на прикорм или на смесь? В общем, посоветуйте, что делать-то... какую смесь пробовать... В поликлиннике дали кукурузную гипоаллергенную кашу, но не могу же я его на кашу полностью перевести...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже на этом собаку сьела, если хочешь пиши на мыло, на все вопросы отвечу. beacon@teh.lv 13.09.2004 13:46:24, BM-13

Место жительства вы же не смените...
А из гидролизатов поддерживаю - Нутрилон Пепти ТСЦ. Гипоаллергенная смесь при уже имеющейся аллергии вам действительно не поможет.
С прикормом не торопитесь, хотя бы уберите обострение. 14.09.2004 01:01:57, Lira
А из гидролизатов поддерживаю - Нутрилон Пепти ТСЦ. Гипоаллергенная смесь при уже имеющейся аллергии вам действительно не поможет.
С прикормом не торопитесь, хотя бы уберите обострение. 14.09.2004 01:01:57, Lira

Вы даже если на гидролизат сейчас перейдете, вряд ли что-то изменится... Тем более, соя. Сама по себе для многих аллерген. 13.09.2004 12:03:57, Красно Солнышко

замечательное общение мужа и жены :)))). Это как Сима Полосатая общается по ин-ту со своим из соседней комнаты :)
13.09.2004 13:01:25, alinkina

А анализы где делали? У аллерголога? Я спросила у педиатра - может, нам к аллергологу обратиться? А она так нехотя протянула - мол, ну если хотите, обращайтесь. Имеет смысл с полугодовалым ребенком или еще рано? Может, и не на питание вовсе %-/ А на что-то в доме...
13.09.2004 09:43:37, tetter
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.