Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За сочувствием
Въехали в нашу машину сегодня на перекрестке.:( Я с детьми сзади сидела.Досталось нам немножко. Сашу возили в больницу, у нее ссадины, снимок делали, вроде все нормально, наблюдать сказали. У меня шея болит, завтра надо будет к врачу сходить. Ира еле уснула, все боялась глаза закрывать. Машине - ж...
13.09.2004 00:46:30, swallow
16 комментариев
Ого! Ужас! Выздоравливайте скорей! Хорошо, что более-менее обошлось. А дети были в автомобильных сиденьях или на руках?
13.09.2004 14:17:58, Janet
Спасибо, девчонки! Вот я тоже говорю, что главное -живы! Мужик был пьяный и к тому же он устроил с себе подобными гонки на деньги!!!Все сетовал, что они смылись и денег не отдали, хотя он выиграл!!!:( Между нами была еще одна машина и он все же тормозить начал(48 метров тормозной путь), а иначе даже страшно предствать как бы все сложилось... А машина - наша кормилица, к сожалению. Теперь муж надолго выпадает с работы. Но это уже мелочи. Спасибо за поддержку еще раз!
13.09.2004 12:35:27, swallow

Бедные наши! :(((((Лечите скорее синяки, молодцы, что в больницу сразу обратились! Жалко машину, конечно, однако, это всего лишь железо, хорошо, что с вами всё нормально.
13.09.2004 09:04:47, Билли Бонс
Блиин:((( Самое главное, что никто особо не пострадал, остальное фигня. Хотя машину тоже жалко. Застрахована? Господи, как же я ненавижу козлов всяких, которые ездят, как хотят!!!
13.09.2004 00:59:02, Маня (и Санька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.