Подскажите мне, пожалуйста, жарко ли моему ребенку? На улицу в коляску я его одеваю: памперс, х/б комбез, носочки, шапочка, теплый комбез с капюшоном (как-бы махровые снаружи и мягкие-мягкие на ощупь внутри), заворачиваю в байковое одеяло и в коляске еще от сквозняка накрываю колясочным чехлом (у нас трансформер).
А ночью я все стремлюсь его накрыть потеплее (я сама страшная мерзляка). Спит он в легком комбезе. Накрываю пеленкой с байковым одеялом, но в последние холодные ночи стала укрывать еще и теплым пледом сверху.
Так жарко ему или нет? то что не холодно - это точно. Носик теплый.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я приблизительно так одеваю, но Вадиму точно не жарко, ручки и носик прохладные, не потеет. На улицу,имхо, лучше потеплее одеть, чем позволить замерзнуть
13.09.2004 10:32:52, пИРАнья

Вам лучше "спросить" ОБ ЭТОМ самого малыша: пробуйте конечности, носик, ушки.
Вообще есть способ определить холодно-жарко-комфортно ли малышку: надо трогать\пробовать у деток шейку сзади. Бывает "вроде малышу нормально\комфортно", а шейка сзади ГОРЯЧАЯ и немного потная(это значит вы его перегрели-в этом также ничего хорошего нет!) 12.09.2004 23:16:15, такая

мася спит довольная :) в комнате +22 12.09.2004 21:06:36, Maxima+Иришка
Ну это смотря какая погода у вас... Да и ребёнок совсем маленький... У нас тепло ещё...
12.09.2004 20:54:27, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.