Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

кому поворачивали ребенка, что бы он вни

кому поворачивали ребенка, что бы он вниз головкой был? Как это делали? Я читала, что надо как бы приподнять ребенка внутри живота и потом крутить - а мне делали: давили со всех сил вниз двое врачей и пробовали повернуть. Ничего у них не вышло.. Есть ли надежда что сам перевернется или поити к другим врачам? Но я не знаю какие хорошие а какие нет. Нам 37,5 недель
12.09.2004 20:06:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня реб. за неделю до родов повернулся,сам 13.09.2004 06:12:42, Марфуша
KengaLU+Твинки-львинки
Мне вторую переворачивали. она у меня вверx головой лежала. После того как первая вышла, мне её и начали переворачивать. Йа думала, что мне вторая врач (врачей было 2-е) просто на живот давила, а потом мне дула моя сказала, что первая врач в ето время мне внутри руками тоже переворачивала. я етого не чувствовала, так как епидуралка была. вобщем одна врач снаружи, а другая изнутри мне её переворачивали. 13.09.2004 02:05:59, KengaLU+Твинки-львинки
NatDet
то есть они могут например во время схваток попробовать перевернуть - хотя скорее всего нет.. Сейчас требуют назначить дату кесарева - а если у меня начнутся роды раньше этой даты - стОитих попросить чтобы попробовали перевернуть или они просто разрежут и все? 13.09.2004 04:27:31, NatDet
KengaLU+Твинки-львинки
понимаешь, у меня ведь другой вариант был. у меня засчёт того, что первая вышла, место освободилось для разворотов второй. а у тебя место не освобождается, поетому я думаю врядли какой доктор начнёт переворотами заниматься. скорее они прокесарят... 13.09.2004 19:10:55, KengaLU+Твинки-львинки
такая (в недоумении...)
Может вы что-то путаете?..
делайте позиционную гимнастику (коленно-локтевая поза. Уровень таза дожлен быть немного выше уровня головы). Кол-во и продолжительность подскажет ваш доктор(это зависит от срока).
12.09.2004 23:12:23, такая (в недоумении...)
обалдеть
нам помогли упраженения, где-то за две недели (или даже быстрее) перевернулся

поищите в беременной конфе, Катя (BM-13) писала прошлой осенью вроде или зимой
12.09.2004 20:53:24, ласточка
NatDet
а нат какой неделе вы делали эти упражнения? на 37 с половиной не поздно - я в любом случае буду делать.. терять ть нечего.. 12.09.2004 20:56:09, NatDet
не помню, но точно раньше вас, т.к. в 38 мы родились уже 12.09.2004 23:00:27, ласточка
Я делала упражнения специальные, но мне ничего не помогло :( 12.09.2004 20:40:32, natai
мне врач в ж/к советовала упражнения специальные делать. Вы не пробовали? Или они не помогли? 12.09.2004 20:27:56, тигровая мышь
NatDet
так как обнаружили что головка вверху только пару дней назад- то делаю упражнения только эти два дня... 12.09.2004 20:45:39, NatDet
Я делала недели 2. Мне помогло, доча повернулась)
Желаю Вам, чтобы ваш детеныш тоже повернулся, да и вообще удачных и легких родов!
13.09.2004 09:08:23, тигровая мышь
Паровозик из Ромашково
Ой садизм какой:( А зачем вы позволяли давить то? 12.09.2004 20:23:59, Паровозик из Ромашково
NatDet
а как его надо переворачивать? мне ни разу не переворачивали - я не знаю как это делается. Или надо было прочитать инструкции и им сказать вот вы делайте так то и так то,. Кому переворачивали - как это делается - давлением ребенка вниз или приподниманием его ? 12.09.2004 20:43:48, NatDet
Паровозик из Ромашково
А зачем в принципе переворачивать? Я не цепляюсь, просто интересно:) У меня вниз ногами лежал.ну и что? 12.09.2004 21:26:25, Паровозик из Ромашково
NatDet
кесерили или сама рожала ( вагинально) вниз ногами? 12.09.2004 21:27:21, NatDet
Паровозик из Ромашково
меня кесарили 13.09.2004 17:21:35, Паровозик из Ромашково
NatDet
ок спасибо 13.09.2004 22:19:31, NatDet
я сама рожала, если есть вопросы - пиши! 13.09.2004 12:17:56, Сэй Сёнагон

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!