Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

С пионерским приветом!.

Здравствуйте , девчонки, кто еще меня помнит! Вот я уже появилась после 100 дней у моря. Потихоньку пытаюсь (-емся) войти в ритм, разгрести завалы, привыкнуть к погоде итп. К компу подхожу редко - пока не очень до этого, но все равно - привет.
Дети растут. Ладе скоро 10 мес. Для справки: зубов нет, не сидим, ползаем недавно и "баттерфляем", зато очень дружим с камешками, с морем, неплохо плаваем и ныряем, из рыжей превратилась в "мелированную блондинку". Обворажительно улыбающаяся, созерцательница, доброжелательна, миролюбива, некапризна. Наш человек! Теперь изучаем просторы нашей необъятной квартиры - там столько всего интересного!!!
12.09.2004 18:17:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Привет! С приездом! 13.09.2004 00:27:52, Сима Полосатая
Tyka
Привет! Хорошо отдохнули? :))) 12.09.2004 20:43:17, Tyka
Eugin
Привет, рады вас видеть:) 12.09.2004 20:06:36, Eugin
Привет.-) 12.09.2004 19:57:10, Ракель
класс :) привет, но мы уже чаще в 1-3 12.09.2004 19:07:03, Юля Пли
Пионерка
Хи-хи. в смысле уже в 1-3 классе?:) как школа-то? Как поездки в Питер? У нас пока еще площадь есть. И ,в связи с отсутствием Женечки, ее в детской больше. 12.09.2004 20:25:55, Пионерка
Ну, примерно так... :) Лиза-то во 2 классе :) У нас все хорошо, были на море, но всего 2 недели :) и 1,5 мес. на Урале :). Но там было теплее и лучше, чем на юге. 12.09.2004 20:53:35, Юля Пли
Штуша
Привет! С возвращением! :) 12.09.2004 19:01:29, Штуша
fri
Привет:) А тут и мы с третьей ребенкой:) 12.09.2004 18:29:22, fri
Ты что, Пионерку догоняешь? ;))))) 12.09.2004 18:30:37, Билли Бонс
fri
Не, мне до нее далеко:) 12.09.2004 18:37:22, fri
Пионерка
я тебя поздравляю! В регу не хожу - у тебя кто и когда ( извини уж, непросвещенную).
а детей у нас с тобою нынче поровну ... у меня тоже трое...(:
(смотри ниже пояснение, мне грустно)
12.09.2004 18:41:04, Пионерка
fri
Девочка, 3 мес. - хотя и обещали всю беременность мальчика:)
Я тоже на море хочу:)
А что старшая собирается дальше делать?
12.09.2004 18:44:42, fri
Пионерка
Старшая качает права и требует, чтобы я ее кормила до 18-ти лет...
ей даже мои "любимые тубики" предложили санаторий (полная кормежка с дискотеками)+ аттестат - она всех послала...
Мне горько и трудно морально. но... все о том же... Детей надо любить и принимать...но... увы.
а на море - легко! Давай!
12.09.2004 18:58:37, Пионерка
fri
У мужа нет выходных, а когда и есть, то гости, а одной мне неинтересно:((
Я тоже была раздолбаистой, правда, я не думала, что кто мне что-то должен, но мне как раз пытались внушить, что и мне должны и я должна:) Но аттестат нужен, я это знала, хотя все равно не училась.
12.09.2004 19:20:11, fri
Пионерка
Вы далеко от моря? Самой тебе никак? Я-то привыкла по морям одна...(хотя, спасибо маме, которая мудреет и нам с ней становится легче - она помогала мне этим летом, как могла).
А с дочей старшей...
Насчет тебя лично я не во всем с тобой согласна ( разные мы,знаете ли). но меня радует, что ты устроила жизнь так, как захотела, достаточно рано . При этом никого не мурыжишь своими заморочками, кроме мужа, которого выбирала сама ( и он тебя тоже)...
А моя красавица желает гулять, водить мальчиков, спать с ними( я даже оказалась спокойно отреагировавшей на ее бойфренда и на ее походы в ЖК на 13-й линии), при этом ничего не делать, дрыхнуть до обеда, огрызаться и посылать всех, требуя еды и денег...По мне так - либо по-взрослому, либо - детский сад с отбоем в 23:00 итп...
12.09.2004 19:45:08, Пионерка
fri
Не, я согласна, что или сам развлекаешься и сам разбираешься или делаешь, что тебе велят... А жк на 13й линии хорошая вполне:)) да и уж лучше ходит туда, а то я читала про 15летних дур, которые про беременность узнавали, чуть ли не когда у них схватки начинались, вот это ужас:( А аттестат я все же получила, я не учиться не хотела, я не хотела в школу ходить.
Море близко, да неинтересно мне без него и все тут:( Сейчас праздники, я так надеялась, что съездим куда-нибудь, а нельзя, гости и денег мало... Я привыкла всюду ездить, так тошно теперь без этих поездок... Ну да теперь только на пенсии:)
12.09.2004 20:02:32, fri
Пионерка
Ох, мне б не перегибать палку - не вычеркивать мою красавицу из моей жизни и не впадать в самобичевание и жаление о прошлом с чувством вины...Бр-р...
Моя красавица догадалась купить тест и сходить в ЖК. Но...Как будто я ей не говорила про нашу залетность, чтоб эксперементировать без резинок, "которые так не нравятся!"
12.09.2004 20:25:51, Пионерка
Вау, какие люди! Рады вам, ровеснички! У нас тоже нет зубов! Будем вместе ждать :)))))) Как остальные детки поживают? Вы что, прямо к коле возвернулись? А фотки когда будут? Вы грудью кормитесь ещё? 12.09.2004 18:26:08, Билли Бонс
Пионерка
Приехали аж 6-го числа...Школа не волк....Тем более в школу только моему отличнику. Третий остался у бабушки еще. Первая не работает и не учится...ей торопиться некуда, а вернулась она еще в июле. Но это отдельная моя больная тема.
Кормимся грудью . Только-только начали плотный приком - у моря яблочки мусолили - едим все подряд с аппетитом и интересом. В основном из моей тарелки ( пардон, мною немного пережеванное).
Фоток 6 пленок - восхитительных- только сканера нет...Бум ждать сканера!
12.09.2004 18:38:26, Пионерка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!