Дочке 10,5 месяцев,она ходит с поддержкой но как-то плохо.еще не совсем уверенно.
Свекровь увидела на прогулке 10 месячного малыша ккоторый ходил уверенно и мама его держала за одну руку.Теперь меня все достают:(.Но ведь все по разному начинают ходить,я так понимаю,что до 1 года есть еще время?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ребенок в 10,5 вообще ходит, пусть и с поддержкой - это уже замечательно! Не рекорд (а зачем вам рекорды? )) ), но все равно очень хорошо! Всех недовольных - в сад! )))
12.09.2004 16:15:44, Марина У.

тоже были страдания... но она по характеру очень осторожная девочка, поетому начала ходить когда была на 100 уверена в себе
В позднем хождении есть плюсы, напр. ето хорошо для позвоночника ))))
12.09.2004 14:39:45, $alo
У меня двое знакомых детишек только в 1,4 пошли, это тоже вариант нормы.
12.09.2004 13:55:17, пИРАнья

ПС. Малышке - здоровья и успехов! 12.09.2004 12:56:37, Nanik

Не заморачивайтесь на этом, конечно, все дети разные, к тому же, вашей дочке не полтора и не два года. У меня сын рано пошёл, но ведь все детки разные.

12.09.2004 12:52:23, Dana(+Данька и три принцессы)
12.09.2004 12:52:23, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.