Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой

Опять я с нашими проблемами.

Девочки спасибо всем, кто мне ответил вчера!!!!!
Максюхин сегодня брал грудь, но это происходило в МАШИНЕ!!!!, как только приехали домой опять таже история, чтоже мне в машине его теперь кормить!!!??? И покушав моего молока, Максюн под вечер очень сильно мучался животиком, четыре раза покакал и опять были комочки, при кормлении смесью этого нет. Вечером перед сном нам такой скандал закатил, плакал аж закатывался :((( ни тёплая ванна не помогла ни ручки вообще ничего :(((( Потом съел 180 грамм смеси и довольный отрубился, при всём при этом ночью вернее рано утром он кушает титьку и нормльно кушает. На следующей неделе поедем анализы сдадим. Но у меня уже руки опускаются, и нервов не хватает, он уснул, а я проревела час :((((( Я в сомнениях вся, чтоже делать: продолжать бороться дальше или плавно переходить на ИВ!? Скажите мне своё мнение, отругайте меня или поддержите, в общем посоветуйте чего нибудь а!!!!
12.09.2004 00:53:21,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у приятельницы ребенок отказался от груди в 4 мес. Она его кормит (уже 3 недели) сцеженным молоком из бутылки +кисломолочную агушу дает. Истерики после этого метода прекратились. Она мне объяснила,что ее и нервы ребенка дороже кормления из груди.
Хотя я ее уговаривала потерпеть,т.к. у нас тоже такое было, что кормились сисей только стоя,лежа, песнями завлекали. НО, прошло через месяц.
Но, подруга выбрала свой метод.
Смотри,может тебе это тоже подойдет. А то и правда, с такой нервотрепкой молока вообще не будет.
12.09.2004 20:52:59, alinkina
nata2703
Насть, ну у нас так до 3х месяцев было - в плане криков, болей в животике и т.д. Потом прошло в один день, Просто надо это пережить, мне кажется. Мы тоже там с папой ходили с орушей коляской ночью гулять :) 12.09.2004 17:16:15, nata2703
Ovaru
Насть, глупо может быть конечно, но у вас в квартире никаких новых запахов не появилось.
У меня Никита на сильные либо новые запахи такой ор поднимает, успокаивать долго приходится....
12.09.2004 16:53:01, Ovaru
Сирень (Максим 14 мес.
Было такое до четырех месяцев. С трех до четырех я думала, что удавлюсь. Самое страшное для меня было, что он не брал грудь, иногда начинал плакать через несколько секунд, после того как начинал сосать, потом вообще начал бояться ее брать. Грудь дать можно было только обманным путем: во сне, быстро поменяв с соской или бутылочкой. То что он ест из бутылки, мне кажется, только потому, что грудь он взять боится. Я не перестала кормить грудью, хотя уже была близка к этому. Все прошло после 4-х месяцев и больше никаких проблем не возникало. Удачи. Как же я вас понимаю! 12.09.2004 10:06:32, Сирень (Максим 14 мес.
Насть,а может у тебя очень жирное молоко? Моя Ксенька тоже так кочевряжилась,пока я на диету не села? Может тебе все-таки посидеть на диете ради ГВ? Понимаю,что надоело,САМА от себя холодильник закрывала,но если есть молоко,может не стоит на ИВ переводить? Я ни за что не агитирую,просто пытаюсь поддержать:-))) 12.09.2004 09:08:12, Ёжик
Kotenok.ru и девчёнки
Насть у меня похожие проблемы с Сашей были, но чесно сказать я уже не так четко всё помню, она всё же всего три месяца грудь есла, да и то с вечными проблемами. Помню точно что ела лучше если я её кормила в темной, тихиой комнате и мне надо было ходит в это время... надолго меня не хватило, третий месяц я уже практически сдоеным с ложечки кормила( там она уже не просто не набирала вес, а уже похудела), а как только один раз дала бутылочку со смесью она уже при виде груди кричать начинала... Вобщим девочкам , а их здес пара есть которые умудряются сохранять в аналогичных условия ГВ или по крайней мере материнское молоко мой РЕСПЕКТ! 12.09.2004 01:33:01, Kotenok.ru и девчёнки
Julchen & Alice :)
Насть, я так мучилась месяца полтора, и плакал и на ИВ переxодить собиралась. но так и не собралась. каждое кормление было пыткой...да и сейчас не все просто- мы например едим только лежа, так что покормить Алис в машине или в гостяx у меня нет возможности :(
попробуй все таки пересмотреть свое питание(я помню ты писАла, что еще все так как диатеза у вас нет) я вот пересмотрела отказалась вообще от всеx молочныx продуктов и любыx проявлений животного белка(ну меня то нас диатез заставил)шоколад и ореxи-табу, и сейчас кормление xотя и непросто но дается.правда прибавлять по килограмму с лишним у нас как в первый месяц не получаеться- грамм 400-500 всего
12.09.2004 01:10:13, Julchen & Alice :)
Nastyusha с Максимкой
Я до полутора месяцев на строжайшей диете сидела, а сейчас не могу, честно сказать надоело.
Я думаю может на смешанном пока его оставить, а потом может всё нормализуется.
12.09.2004 01:21:29, Nastyusha с Максимкой
попробуй и такой вариант....в конце концов ГВ- ето не принципиально. мое имxо- мамино спокойствие дороже, тогда и рeбенку лучше 12.09.2004 01:26:00, Julchen & Alice :)
Kotenok.ru и девчёнки
Я тоже считаю что ГВ или ИВ не важно, для ребенка важно иметь спокойную уравновешенную мамы. Хотя вот сама поступаюсь своими интересами и желаниями ради ГВ;)), но если бы Катька вела себя как Саша, то наверное я бы всё же пошла учится;)) 12.09.2004 01:48:40, Kotenok.ru и девчёнки
fri
Ну часто "поступиться своими интересами" - это не значит стать несчастной истеричкой, так что можно потерпеть:)
Я из-за гв больше не хочу детей:((( А думала, что у нас их много будет:(( И муж очень хочет еще.
12.09.2004 01:53:35, fri
Kotenok.ru и девчёнки
А мы вот по меркам "местного обывателя" сумашедшие, хотели мин. трёх деток;)) НО после этой беремености я уже не хочу вообще больше... Хотя годикам к сорока может бытъ;)) 12.09.2004 01:55:24, Kotenok.ru и девчёнки
fri
У нас 3-4 это нормально, а у религиозных и 6-7 нормально, а у самых таких и по 10 бывает...
Конечно, когда эти подрастут, захочется опять маленького:))
12.09.2004 01:58:15, fri
Фрид.... ну иx же всеx еще вырастить надо на что то...10- ето круто... как на всеx средств то xватает или у вас государство помогает? у нас вот государство все делает, что бы никто не рожал. все пособия урезают и отменяют 12.09.2004 02:01:45, Julchen & Alice :)
fri
У нас еще традиции и менталитет такие:) 12.09.2004 02:09:32, fri
fri
У нас тоже урезают... Ну смотря что считать вырастить - если есть свое жилье, то это терпимо. Плюс у религиозных система... как это сказать... ну помощи друг другу. 12.09.2004 02:08:09, fri
Kotenok.ru и девчёнки
>у нас вот государство все делает, что бы никто не рожал. все пособия урезают и отменяют
Вот и я все о том же..;((( на мой взгляд абсолютно не правильная семейная политика в германии... Тем более на фоне низкой рождаемости! Вот мне принципиально абидно что мне не платят Erziehungsgeld, тем более что за 10 лет ни дня я не сидела без работы, т.е. все время за вычетом учебы в школе я платила налоги, а кто то ни дня не работал, а денег эффективно получает столько же!
12.09.2004 02:05:31, Kotenok.ru и девчёнки
и нам не платят... муж по понятиям государства слишком много зарабатывает...вот тут и дуаешь а надо ли воторого--... 12.09.2004 02:29:26, Julchen & Alice :)
Kotenok.ru и девчёнки
Мой тоже "слишком много зарабатывает".... У меня подруга с мужем на созиале сидят- им оплачивают квартиру, детский сад, страховки и пр... Эффективно у них остается почти столько же сколько и у нас ( у нас квартира только штуку в месяц стоит);(( Вот и думаешь, а зачем оно им надо работать??? 12.09.2004 02:32:36, Kotenok.ru и девчёнки
:)) Юль вообще даже не говори... социал и социальщики- ето больная мазоль етой страны:)) 12.09.2004 02:38:08, Julchen & Alice :)
fri
И что врач говорит про вес? Это же мало очень?
Так в итоге кормится нормально теперь?
12.09.2004 01:12:33, fri
Врач вчера только были- сказал- что мы в пределаx нормы(5700 в нас) и рост 61.
здесь вообще врачи более спокойные :)))я его насмешила своими вопросами про дисбак- он так смеялся, у ниx здесь ето нe лечат.
12.09.2004 01:17:07, Julchen & Alice :)
fri
У нас 60 и 4800... 12.09.2004 01:20:03, fri
ну вы изначально xудые и высокие были:) вообще у тебя поxоже растет фотомодель, только ваш папа наверняка против будет- и правильно 12.09.2004 01:27:32, Julchen & Alice :)
fri
Но мы уже не знаем, чем откормить:(
Ну да, лучше иметь человеческую профессию:)
12.09.2004 01:31:36, fri
Фрид, если малышка не плачет- то все и в порядке.
я сначала тоже расстраивалась( мы за первый месяц 1400 прибавили,а потом медленно стало)а теперь успокоилась-даже практично, она все еще в ту одежду помещаетья, чтоо я накупила, и размер памперсов тот же LOL
12.09.2004 01:34:37, Julchen & Alice :)
fri
Моя растет хорошо, если по одежкам судить, только в толщину не очень... Но не сэкономить на одежках:) Ест норму, врач сказал предлагать больше нормы, но больше она не хочет.
У меня старшая была спокойная и когда 1.5 мес. вообще не прибавляла и была на скелетик похожа...
12.09.2004 01:38:52, fri
ну может у тебя дети все в тебя:))) ты сама писАла, что ты можешь есть все что xочешь и не прибавляешь вообще .))) 12.09.2004 01:44:17, Julchen & Alice :)
fri
Но при этом я далеко не худенькая... А в детстве и вовсе толстенькой была. Но у меня анемия сильная была во время беременности, через месяц анализ сделаем - вдруг у нее тоже анемия и поэтому проблемы с весом. 12.09.2004 01:47:42, fri
ну и не толстая(судя по фоткам)анемия ето плоxо- у меня тоже была во время беременности, я железо пила, может тебе сейхас пропить и детке... я не знаю дают ли бебикам желелзо? 12.09.2004 01:52:24, Julchen & Alice :)
fri
С 4х мес. дают, мы старшим не давали, а маленькой будем, раз у меня анемия была. 12.09.2004 01:59:45, fri
fri
Я тебе просто посочувствую:((
Я не борец, мои нервы смешанного кормления не выдерживают, дольше двух недель не протягивала и то только из-за мужа... И это было ужасно - ив ничего страшного, а вот смешанное брррр:((
12.09.2004 01:10:02, fri
Nastyusha с Максимкой
Вот и я не борец. с Данькой, даже бороться не пыталась, как он начал выгибоны мне при кормлении устраивать, перешли на ИВ, но тогда молоко пропало, а сейчас есть оно, но какие то другие проблемы начались. 12.09.2004 01:23:50, Nastyusha с Максимкой
fri
Тут я не знаю, у меня-то просто молока не хватало.
Я не поняла - какие проблемы, какашки? Или еще что-то?
12.09.2004 01:27:42, fri
Наша тоже час назад только отрубилась. Опять весь вечер орала, где-то с 10 вечера (после ванны) до 12 вообще закатывалась, ужас какой-то. И грудь вечером берет - хнычет. Но у нас она днем здорово и без проблем лопает. Так что пока смесь не пробуем.
А ты его носишь столбиком? Может, ему надо подольше, чтоб воздух выходил? А вообще к педиатру надо, я считаю, чтоб врач сказал, что делать.
12.09.2004 01:04:16, Ksus
Nastyusha с Максимкой
Столбиком ношу, воздух отходит довольно быстро, я не могу понять в чём проблема, ведь после смеси он засыпает по быстрому и вчера вечером после дня проведённого на смеси такой довольный был ничегошеньки его не беспокоило.
А врачумы вчера звонили, во вторник к ней поедем, она сказала, что очень даже может быть, что из за икры вкус молока испортился, трое суток выводится, сказала пока сцеживаться, а потом возвращаться к ГВ, и ещё сказал, что детишкам смесь намного больше нравится, она вкуснее.
12.09.2004 01:18:25, Nastyusha с Максимкой
Ну, над смесью-то целая куча специалистов работала, а над молоком только ты:))) 12.09.2004 01:21:34, Ksus
Nastyusha с Максимкой
:))))))) и точно 12.09.2004 01:24:45, Nastyusha с Максимкой
Штуша
Думаю, до результатов анализов стоит побороться. А потом уже принимать решение вместе с врачом. 12.09.2004 00:59:29, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!