Девочки спасибо всем, кто мне ответил вчера!!!!!
Максюхин сегодня брал грудь, но это происходило в МАШИНЕ!!!!, как только приехали домой опять таже история, чтоже мне в машине его теперь кормить!!!??? И покушав моего молока, Максюн под вечер очень сильно мучался животиком, четыре раза покакал и опять были комочки, при кормлении смесью этого нет. Вечером перед сном нам такой скандал закатил, плакал аж закатывался :((( ни тёплая ванна не помогла ни ручки вообще ничего :(((( Потом съел 180 грамм смеси и довольный отрубился, при всём при этом ночью вернее рано утром он кушает титьку и нормльно кушает. На следующей неделе поедем анализы сдадим. Но у меня уже руки опускаются, и нервов не хватает, он уснул, а я проревела час :((((( Я в сомнениях вся, чтоже делать: продолжать бороться дальше или плавно переходить на ИВ!? Скажите мне своё мнение, отругайте меня или поддержите, в общем посоветуйте чего нибудь а!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у приятельницы ребенок отказался от груди в 4 мес. Она его кормит (уже 3 недели) сцеженным молоком из бутылки +кисломолочную агушу дает. Истерики после этого метода прекратились. Она мне объяснила,что ее и нервы ребенка дороже кормления из груди.
Хотя я ее уговаривала потерпеть,т.к. у нас тоже такое было, что кормились сисей только стоя,лежа, песнями завлекали. НО, прошло через месяц.
Но, подруга выбрала свой метод.
Смотри,может тебе это тоже подойдет. А то и правда, с такой нервотрепкой молока вообще не будет. 12.09.2004 20:52:59, alinkina
Хотя я ее уговаривала потерпеть,т.к. у нас тоже такое было, что кормились сисей только стоя,лежа, песнями завлекали. НО, прошло через месяц.
Но, подруга выбрала свой метод.
Смотри,может тебе это тоже подойдет. А то и правда, с такой нервотрепкой молока вообще не будет. 12.09.2004 20:52:59, alinkina

У меня Никита на сильные либо новые запахи такой ор поднимает, успокаивать долго приходится.... 12.09.2004 16:53:01, Ovaru

Насть,а может у тебя очень жирное молоко? Моя Ксенька тоже так кочевряжилась,пока я на диету не села? Может тебе все-таки посидеть на диете ради ГВ? Понимаю,что надоело,САМА от себя холодильник закрывала,но если есть молоко,может не стоит на ИВ переводить? Я ни за что не агитирую,просто пытаюсь поддержать:-)))
12.09.2004 09:08:12, Ёжик

попробуй все таки пересмотреть свое питание(я помню ты писАла, что еще все так как диатеза у вас нет) я вот пересмотрела отказалась вообще от всеx молочныx продуктов и любыx проявлений животного белка(ну меня то нас диатез заставил)шоколад и ореxи-табу, и сейчас кормление xотя и непросто но дается.правда прибавлять по килограмму с лишним у нас как в первый месяц не получаеться- грамм 400-500 всего 12.09.2004 01:10:13, Julchen & Alice :)

Я думаю может на смешанном пока его оставить, а потом может всё нормализуется. 12.09.2004 01:21:29, Nastyusha с Максимкой

Я из-за гв больше не хочу детей:((( А думала, что у нас их много будет:(( И муж очень хочет еще. 12.09.2004 01:53:35, fri

Конечно, когда эти подрастут, захочется опять маленького:)) 12.09.2004 01:58:15, fri

Вот и я все о том же..;((( на мой взгляд абсолютно не правильная семейная политика в германии... Тем более на фоне низкой рождаемости! Вот мне принципиально абидно что мне не платят Erziehungsgeld, тем более что за 10 лет ни дня я не сидела без работы, т.е. все время за вычетом учебы в школе я платила налоги, а кто то ни дня не работал, а денег эффективно получает столько же! 12.09.2004 02:05:31, Kotenok.ru и девчёнки

Так в итоге кормится нормально теперь? 12.09.2004 01:12:33, fri

здесь вообще врачи более спокойные :)))я его насмешила своими вопросами про дисбак- он так смеялся, у ниx здесь ето нe лечат. 12.09.2004 01:17:07, Julchen & Alice :)

Ну да, лучше иметь человеческую профессию:) 12.09.2004 01:31:36, fri

я сначала тоже расстраивалась( мы за первый месяц 1400 прибавили,а потом медленно стало)а теперь успокоилась-даже практично, она все еще в ту одежду помещаетья, чтоо я накупила, и размер памперсов тот же LOL 12.09.2004 01:34:37, Julchen & Alice :)

У меня старшая была спокойная и когда 1.5 мес. вообще не прибавляла и была на скелетик похожа... 12.09.2004 01:38:52, fri

Я не борец, мои нервы смешанного кормления не выдерживают, дольше двух недель не протягивала и то только из-за мужа... И это было ужасно - ив ничего страшного, а вот смешанное брррр:(( 12.09.2004 01:10:02, fri

Я не поняла - какие проблемы, какашки? Или еще что-то? 12.09.2004 01:27:42, fri
Наша тоже час назад только отрубилась. Опять весь вечер орала, где-то с 10 вечера (после ванны) до 12 вообще закатывалась, ужас какой-то. И грудь вечером берет - хнычет. Но у нас она днем здорово и без проблем лопает. Так что пока смесь не пробуем.
А ты его носишь столбиком? Может, ему надо подольше, чтоб воздух выходил? А вообще к педиатру надо, я считаю, чтоб врач сказал, что делать. 12.09.2004 01:04:16, Ksus
Столбиком ношу, воздух отходит довольно быстро, я не могу понять в чём проблема, ведь после смеси он засыпает по быстрому и вчера вечером после дня проведённого на смеси такой довольный был ничегошеньки его не беспокоило.
А врачумы вчера звонили, во вторник к ней поедем, она сказала, что очень даже может быть, что из за икры вкус молока испортился, трое суток выводится, сказала пока сцеживаться, а потом возвращаться к ГВ, и ещё сказал, что детишкам смесь намного больше нравится, она вкуснее. 12.09.2004 01:18:25, Nastyusha с Максимкой
А ты его носишь столбиком? Может, ему надо подольше, чтоб воздух выходил? А вообще к педиатру надо, я считаю, чтоб врач сказал, что делать. 12.09.2004 01:04:16, Ksus

А врачумы вчера звонили, во вторник к ней поедем, она сказала, что очень даже может быть, что из за икры вкус молока испортился, трое суток выводится, сказала пока сцеживаться, а потом возвращаться к ГВ, и ещё сказал, что детишкам смесь намного больше нравится, она вкуснее. 12.09.2004 01:18:25, Nastyusha с Максимкой
Ну, над смесью-то целая куча специалистов работала, а над молоком только ты:)))
12.09.2004 01:21:34, Ksus

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.