Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без коментариев
Мало того, что моя свекровь сама кого хочешь "покусать" может, так она себе в пару ещё и пит-буля завела. Детей к ней не пускать что ли или я зря переживаю?
12.09.2004 00:03:03, ДругаяТатьяна
16 комментариев

Я вообще ярый противник собак в доме,а тем более боцовых.ИМХО,собака должна жить на улице(в смысле в будке или ещё где,но не в одном доме с людьми).Я сама не хожу в гости,где есть собака,а ребенка не пустила бы и подавно.Никогда не знаешь,что у собаки на уме,какая бы она умная ни была.Да и умная она только со слов обожающих её хозяев.
12.09.2004 09:13:18, Ёжик
Знаете, в принципе, собака может быть и нормальная, только её надо строго воспитывать, если честно, я сомневаюсь, что свекровь ваша на это способна:). А выбор, однако, странный для свекрови... только не обижайтесь, всё имхо:)
12.09.2004 09:03:33, Dana(+Данька и три принцессы)
да на что обижаться то? если только на себя..... Миллион человек понимают опасность данной ситуации, а ей хоть бы хрен (извините за грубость)
12.09.2004 19:19:22, ДругаяТатьяна
а мне-то чего грубость, она ж не про мня!:))
Ну да, питбуль - это, мягко говоря, странно. У нас вот кошка и большой нелетающий попугай, и то я ещё сомневалась, но у нас попугай и кошка раньше младших появились... 12.09.2004 19:33:15, Dana(+Данька и три принцессы)
Ну да, питбуль - это, мягко говоря, странно. У нас вот кошка и большой нелетающий попугай, и то я ещё сомневалась, но у нас попугай и кошка раньше младших появились... 12.09.2004 19:33:15, Dana(+Данька и три принцессы)
Да я жуткая собачница, у меня две, одна Черный Терьер, если это о чем-нибудь говорит, правда живут не в квартире, да и с психикой у них все ОК, в этом случае я переживаю за собак, чтобы им ничего не оторвали во время игры:)
12.09.2004 19:39:43, ДругаяТатьяна

я очень рада, что в Германии ети собаки запрещены к разведению. я бы не пускала своего ребенка туда где есть такой песик. 12.09.2004 01:14:20, Julchen & Alice :)

я здесь со всеми разговор продолжу, если позволите
Ну мозгов нету у человека, о чем говорить, а я как всегда крайняя останусь. Не пускать не смогу, всетаки тоже бабушка, единственное не буду пускать одних, когда собака подрастет. 12.09.2004 00:34:27, ДругаяТатьяна
Ну мозгов нету у человека, о чем говорить, а я как всегда крайняя останусь. Не пускать не смогу, всетаки тоже бабушка, единственное не буду пускать одних, когда собака подрастет. 12.09.2004 00:34:27, ДругаяТатьяна

Кафе это конечно здорово, но дело усложняется проживанием бабушки в соседнем доме, я раньше сына одного к ней отправляла, да и во время болезни можно было оставить у бабушки.
12.09.2004 19:34:26, ДругаяТатьяна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.