Ночные страдания
У меня сегодня день рождения. Наверно, впервые в жизни я не радуюсь этому дню. Хочется плакать – когда поздравляют родные, желая много молока (все как один); когда муж за кормлениями забывает до полудня меня поздравить; когда сестра поздравляет словами «желаю стать хорошей мамой» – я понимаю, что меня, как личности похоже уже нет. Есть мать, кормушка, ходячая еда, бидон с молоком, успокоитель долгожданного для всей родни ребенка…. Почему я не рада своему дню рождению? Потому что никто не поздравляет именно меня с ним…… девочки, это гормоны, да?… вот сижу и реву…ууу… через год будет легче, я знаю… а пока доченьке 18 дней – уже или еще :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днем рождения ТЕБЯ))) Юль, всего тебе самого-самого! Счастья, любви дорогого мужа и маленькой дочки! Для них ты все равно в центре внимания)
12.09.2004 13:41:33, bijou и Тимасик

Знаешь. ты давай не переживай. Я тебя искренне поздравляю, а желать буду, чтобы ты была и дальше Женщиной, самой красивой, самой любимой, самой замечательной. Мама - это всего одна из ипостасей, ведь ты сама-то это знаешь. Не теряй уверенность в себе, ты молодец!!! И настоящая личность. 12.09.2004 12:48:45, Nanik
Юльчик! Хоть и с опозданием,но с Днём Варенья тебя! А на родню не обижайся.Ведь для мамы главное-чтобы ребенок был сыт и доволен(во всяком случае в самом начале),а если доволен ребенок,значит довольна и мама.Поэтому они и желают тебе радости через ребенка.А вообще,по-моему это гормоны.Ведь ты же не обижалась,когда тебе в день рождения желали любви,крепких семейных отношений,много денег и чего там ещё обычно желают? Не волновайся,сейчас для тебя ребенок-центр вселенной.Все наладится,ещё сама над собой смеятся будешь:-)))
12.09.2004 09:24:19, Ёжик

Желаем много много веселья, добра, нежности, любви и пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!!!!!!!!!
А на родных не дуйся и прекращай плакать - они это любя :))))
Ты посмотри на свою Иришку, и поймёшь, что тебя теперь всю жизню будут поздравлять ни просто как Юлю, а как Маму твоей замечательной дочурки :))))))))) 12.09.2004 01:01:21, Nastyusha с Максимкой

Не грусти, всё наладится!!! А мужу втык (любя!!) чтоб брльше внимания уделял 12.09.2004 00:54:11, Сима Полосатая
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Я думаю, что это сказалось общее нервное напряжение:), и вовсе нет причин для огорчений, чес слово:)
Наслаждайся своей доченькой каждую секундочку и гони грустные мысли прочь! 12.09.2004 00:26:33, ИринаМ
Я думаю, что это сказалось общее нервное напряжение:), и вовсе нет причин для огорчений, чес слово:)
Наслаждайся своей доченькой каждую секундочку и гони грустные мысли прочь! 12.09.2004 00:26:33, ИринаМ
С днем рождения!!!
А родные....так это они ЛЮБЯ!!! Можно посмотреть с другой стороны, здоровья-счастья желают каждый год, а вот пожелание быть хорошей "столовкой на ножках" (это меня так мои называют) услышишь редко :) 11.09.2004 23:54:03, ДругаяТатьяна
А родные....так это они ЛЮБЯ!!! Можно посмотреть с другой стороны, здоровья-счастья желают каждый год, а вот пожелание быть хорошей "столовкой на ножках" (это меня так мои называют) услышишь редко :) 11.09.2004 23:54:03, ДругаяТатьяна

Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 11.09.2004 23:17:29, IMPochka

я пока не могу отделиться - меня мама отпускает на полчаса сбегать в магазин, а я несусь домой сломя голову - "как там они без меня???"... ну и соответсвенно все-все, кто звонят интересуются детем, про меня уже ни одного вопроса нет... тольок разве что - *молока у тебя много?* 11.09.2004 23:22:16, Maxima+Иришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.