Девченки спасибо вам огромное я думаю они нам помогли. Ура Ура у нас есть теперь свой дом! Мы его вчера посмотрели а сегодня подписали. Переезжаем в декабре. Он с садом пять комнат 2 балкона 2 этажный.Такой миленький миленький с красной черепичной крышей и гиранью на балконе :))) Ох сказка! Я так переживала что мы по документам не подойдем . Здесь не ты, тут тебя выбирают. И будем жить на соседней улице. Сейчас голова уже ремонтом и обоями забита. Я так счастлива.....
И еще мы идем туда сажать черешню на следуйщей недели, что бы в следущем году уже ягодок поесть. И лужайка перед домом зеленая....Все таки Бог есть и относиться он ко мне хорошо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так сорт новый если сейчас посадить на следуйщий год плодоносит, не ведрами конечно но поесть можно...
12.09.2004 12:53:34, Юлька- Ёлка

хорошо, что кулачки для этого нужны были, а то я боялась, что с малышиком что-то не так. 11.09.2004 23:18:41, IMPochka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.