...но отчёт я вам всё равно напишу!:))
Не успели мы оглянуться, а нашему Данечке уже сегодня 6 месяцев - целое полугодовасие!
Очень вырос, похорошел и повзрослел наш сынок за эти полгода. Общий "прирост" составил 16 см (52 и 68 см), "привес" - 4 кг 500г (3550 и 8100).
Данёк - сообразительный, любознательный и приветливый мальчонка, активно интересуется новыми игрушками, вещами, предметами (например, вчера на приёме у врача приметил фонендоскоп и пытался его схватить:). Чётко различает "своих" и "чужих", особенно радуется сестрёнке - хохочет , тянется к ней, пытаясь обнять. В физическом развитиии значительного прорыва так и нет, кроме того, что начал, наконец переворачиваться с живота на спинку, а обратно пока-никак...И не сидим, конечно. Вот он, гипотонус :(... Но не надо о грусном, всё наладится, вот массаж у нас скоро.
Все, кто с нами незнаком, приходите в наш альбом :), скоро и с дня варенья и завтрашних крестин новенькое вывесим.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,мы вас поздравляем от всей души ,растите здоровенькими,вам на радость.
Очень извиняемся,что не поздравили,только до компа добралась,а тут конфа глючит,не могу по человечески ничего открыть:(( 12.09.2004 00:03:22, Марфуша
Очень извиняемся,что не поздравили,только до компа добралась,а тут конфа глючит,не могу по человечески ничего открыть:(( 12.09.2004 00:03:22, Марфуша
Поздравляем! Желаем чтоб и завтра все прошло на отлично, дело то супер важное!!!
11.09.2004 23:32:21, ДругаяТатьяна

Подарили с папой Дане кубики "Мякиши", они сыну очень понравились - лёгкие, хватать удобно, яркие, всем рекомендую!
Мы сегодня не отмечали, завтра у нас крестины (именины Даниила!), решили совместить. Пошла я салаты резать:)... 11.09.2004 22:18:50, Сима Полосатая
Поздравляем Данечку с полугодием от всей души! Здоровья, безболезненных зубиков и творческих успехов!
11.09.2004 20:38:54, Билли Бонс

Поздравляем вас! Экие вы бутузы, однако :))) А про "не сидим" - у меня сын сначала пополз в 6 мес, а только потом сел! Так что у всех по разному! :))) 11.09.2004 19:45:20, Пингвин и ПингВишенка

А он и ползать не пытается... но я всё равно стараюсь не расстраиваться! 11.09.2004 19:49:50, Сима Полосатая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.