Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходила ко врачу((((((плАчу....
ох..сходила ко врачу....дерматит...сама я не аллергик и ни когда им не была, животных у нас нет(((...прописал мне глюконат кальция внутривенно, фильтрум, и еще антигистоминное, которе нельзякормящим...и какие то гормрнальные уколы, которые тоже нельзя кормяшим, причем знал, собака, что кормлю я!...но я все равно боюсь кормить, а вдруг Дашке передастся...или можно?...есть мнение? А еще сначала пытался втюхать мне БАД....говоря, что беременным его и кормящим можно, а потом я прочитала что нельзя!! Говорю ему, вот жешь рнаписано что нельзя, а он: ну нельзя так нельзя...и огорчился, что сделка сорвалась...ну и куды беч после этого???
11.09.2004 12:50:01, AnMel_f+Дашушка
37 комментариев

Юль, похоже что алергия...вот это то и странно....я ваще не алергик, а тут..просто ужас, сейчас на руки и ноги перешло((( Такая почесуха!(((...блин...а что это за гель то?Он хоть зуд то снимает?
11.09.2004 22:42:27, AnMel_f+Дашушка

Кста, он может быть и из-за гормональной перестройки. 12.09.2004 10:53:47, Пингвин и ПингВишенка
уф, ща маман звонила, консультировалась она у врача, которая работает у нас в РД с мальками и мамочками, так вот посоветовала она тавигил, сказала, что кормящим нельзя потаму, что дите спать сильно будет с этих таблеток....а пока зуд соленой водой снимаю...ща муж с аптеки вернется- в ванну с чередой полезу....оохх...
11.09.2004 18:06:56, AnMel_f+Дашушка

не переживай раньше времени
мне в свое время говорили, что если очень хочется,то можно кормить ...Я кормила, но у детя начался понос, мне его жалко стало, да и большой он уже был - плавно перешли на смесь.
попробуй, может ничего...тем более она у тебя еще такая маленькая 11.09.2004 15:09:43, Нюшкин-Хрюшкин
мне в свое время говорили, что если очень хочется,то можно кормить ...Я кормила, но у детя начался понос, мне его жалко стало, да и большой он уже был - плавно перешли на смесь.
попробуй, может ничего...тем более она у тебя еще такая маленькая 11.09.2004 15:09:43, Нюшкин-Хрюшкин

сегодня глядели в аннотацию, строгое нельзя..а что? принимала ты его??
11.09.2004 14:58:47, AnMel_f+Дашушка

ой, вот ужас то... а как определили что это липа? А Тусе сколько было, когда давали?
11.09.2004 15:20:38, AnMel_f+Дашушка

Фенистил нельзя, там в аннотации написано...есть и так ем все диетическое, копченый бекон тока съела дня 4 назад...неужели с него??...вообще то может творог??...не знаю...перебираю, что я ела вчера и понимаю, что ни чего ТАКОГО не ела: Завтрак: 2 яйца пожарила +бутер с паштетом+бутер с маслом и сыром+чай без сахара. Обед:куриный бульон+рис с говядиной тушеной. Но это же ела и вчера и позавчера... Не понятно на что ТАКАЯ аллергия....даже голова чешется(((
11.09.2004 14:46:25, AnMel_f+Дашушка

Так я же это кушала на протяжении долгово времени...чеж раноше то не дало ни чего?((насуммировалась, скатинка, и выдало на полную мощь, что мама не горюй...блиин...
11.09.2004 15:16:10, AnMel_f+Дашушка
да я уже тоже думала об этом...но я вчера тока Досей парашком раковину потерла...но я всегда ей пользовалась...и парашок стиральный не меняла и ополаскиватель...
11.09.2004 15:22:11, AnMel_f+Дашушка

Я их и не пью, пью фильтрум какой то...но этож в раз не поможет...вот еще ванну с чередой посоветовали..попробую
11.09.2004 14:48:02, AnMel_f+Дашушка

а к другому врачу? к какому-нибудь платному, у вас там же есть какой-то платный центр хороший? или ты там и была?
Блин, не расстраивайся, мож это ваще временное явление, на какую-нить гадость аллергия. Вспоминай, чего ела. 11.09.2004 13:08:58, bijou и Тимасик
чего-то раз такой "путевый" врач, может, и не дерматит. Действительно, надо к нормальному, пусть и платному врачу.
11.09.2004 13:11:19, Утка
Блин, не расстраивайся, мож это ваще временное явление, на какую-нить гадость аллергия. Вспоминай, чего ела. 11.09.2004 13:08:58, bijou и Тимасик

дык как его уразумеешь- нормальный он или нет??((( И в платном может лох сидеть...темболее в нашей деревне да еще в выходные...
11.09.2004 14:49:45, AnMel_f+Дашушка
ну может завтра сползаю в платный центр...просто на буднях не получится- Дашку не с кем оставить(((
11.09.2004 16:11:29, AnMel_f+Дашушка

У тебя или у Дашутки? 11.09.2004 13:04:59, СветиК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.