Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходила ко врачу((((((плАчу....

ох..сходила ко врачу....дерматит...сама я не аллергик и ни когда им не была, животных у нас нет(((...прописал мне глюконат кальция внутривенно, фильтрум, и еще антигистоминное, которе нельзякормящим...и какие то гормрнальные уколы, которые тоже нельзя кормяшим, причем знал, собака, что кормлю я!...но я все равно боюсь кормить, а вдруг Дашке передастся...или можно?...есть мнение? А еще сначала пытался втюхать мне БАД....говоря, что беременным его и кормящим можно, а потом я прочитала что нельзя!! Говорю ему, вот жешь рнаписано что нельзя, а он: ну нельзя так нельзя...и огорчился, что сделка сорвалась...ну и куды беч после этого???
11.09.2004 12:50:01,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Слушай, Ань, я так поняла у тебя руки чешутся? У меня тож, внутренние локтевые сгибы просто ежедневно раздираю в кровь. А ты уверена, что это аллергия? Я склонна считать, что это простой постбеременный авитаминоз, к тому же я все еще строгую диету соблюдаю. Вот и не хватает витаминчиков. Так что подожди бяку всякую пить. Если совсем невтерпеж, то лучше фенистил в каплях, его деткам новорожденным назначают или энтеросгель. 12.09.2004 01:59:49, LOO
Пингвин и ПингВишенка
Ань, аллергия, чтоль? Попробуй энтеросгель (классная вещь), а на ночь лучше всего выпей 10 таблеток активированного угля - он отлично связывает и выводит аллерген из тканей. Говорю, как астматик в прошлом :))) 11.09.2004 20:42:28, Пингвин и ПингВишенка
Юль, похоже что алергия...вот это то и странно....я ваще не алергик, а тут..просто ужас, сейчас на руки и ноги перешло((( Такая почесуха!(((...блин...а что это за гель то?Он хоть зуд то снимает? 11.09.2004 22:42:27, AnMel_f+Дашушка
Пингвин и ПингВишенка
Его надо пить примерно неделю, он тоже выводит аллергены. Пройдёт аллергия - пройдёт и зуд.
Кста, он может быть и из-за гормональной перестройки.
12.09.2004 10:53:47, Пингвин и ПингВишенка
уф, ща маман звонила, консультировалась она у врача, которая работает у нас в РД с мальками и мамочками, так вот посоветовала она тавигил, сказала, что кормящим нельзя потаму, что дите спать сильно будет с этих таблеток....а пока зуд соленой водой снимаю...ща муж с аптеки вернется- в ванну с чередой полезу....оохх... 11.09.2004 18:06:56, AnMel_f+Дашушка
Котенок ГАВ
Дак это ж круто, что спать будет! Может, мне тоже попить??? :)) 11.09.2004 20:04:22, Котенок ГАВ
Ну вот я сегодня попробую - завтра расскажу результат. 11.09.2004 20:12:34, AnMel_f+Дашушка
Tyka
Попробуй энтеросгель, его кормящим точно можно, даже беременным можно. Это адсорбент, его применяют при аллергиях 11.09.2004 17:18:36, Tyka
Спасибо, попробую...) 11.09.2004 18:02:12, AnMel_f+Дашушка
Ох, сочувствую! ... -(( Время-то какое еще неподходящее! 11.09.2004 15:46:55, Wint (& два Алекса)
не переживай раньше времени
мне в свое время говорили, что если очень хочется,то можно кормить ...Я кормила, но у детя начался понос, мне его жалко стало, да и большой он уже был - плавно перешли на смесь.
попробуй, может ничего...тем более она у тебя еще такая маленькая
11.09.2004 15:09:43, Нюшкин-Хрюшкин
Кузьманя и киндер
погоди, а супрастин тебе нельзя разве? Его и беременным можно, и роженицам, и новорожденным даже... 11.09.2004 14:51:01, Кузьманя и киндер
Nina N
Его при ГВ тоже нельзя. И новорожденным (до 1 мес.) нельзя :( 11.09.2004 14:59:12, Nina N
сегодня глядели в аннотацию, строгое нельзя..а что? принимала ты его?? 11.09.2004 14:58:47, AnMel_f+Дашушка
Кузьманя и киндер
у меня нет аллергии вообще - просто у мужа до третьего поколения все аллергики и Туська в них. На днях общалась с аллергологом по поводу Туськи- на фоне фенистила все равно "цвела", так вот она нам порекомендовала супрастин именно со словами: "Его даже роженицам можно и беременным"... У меня тут другая веселуха была - давала Тусе супрастин, а он оказался липой - подделкой... 11.09.2004 15:15:16, Кузьманя и киндер
ой, вот ужас то... а как определили что это липа? А Тусе сколько было, когда давали? 11.09.2004 15:20:38, AnMel_f+Дашушка
Кузьманя и киндер
сначала почти три месяца - были тогда в Питере, там и купили - в приличной аптеке, надо заметить. Не обратили внимания, что не подействовало. А теперь вот сейчас попробовали - но меня удивило, что от него, ну, никакого антигистаминного действия, не говоря уже про седативное. Дала два раза - закрались конкретные подозрения. Дали дедушке - он как раз весь чесался :) - поняли, что липа! 11.09.2004 15:53:04, Кузьманя и киндер
Котенок ГАВ
Кормить можно, только диету соблюдай (если, конечно, это простой, не дрожжевой или контактный дерматит). Острое, кислое, сладкое, соленое, мясные бульоны, соусы нельзя. Лактофильтрум - вещь. Уколы я бы не делала. А антигистаминное может фенистил какой-нибудь попить? Его детям тоже назначают. Можно же мази подобрать, зачем выписать вещи несовместимые с лактацией. Если чешется, фенистилгелем можно помазать. Мне ребенка мазать адвантан выписывали. Я ребенка не мажу, а себя иногда да. И витаон мне помогает. Тоже дерматит какой-то. 11.09.2004 14:05:09, Котенок ГАВ
Фенистил нельзя, там в аннотации написано...есть и так ем все диетическое, копченый бекон тока съела дня 4 назад...неужели с него??...вообще то может творог??...не знаю...перебираю, что я ела вчера и понимаю, что ни чего ТАКОГО не ела: Завтрак: 2 яйца пожарила +бутер с паштетом+бутер с маслом и сыром+чай без сахара. Обед:куриный бульон+рис с говядиной тушеной. Но это же ела и вчера и позавчера... Не понятно на что ТАКАЯ аллергия....даже голова чешется((( 11.09.2004 14:46:25, AnMel_f+Дашушка
Котенок ГАВ
куриный бульон и паштет могут вызвать, жареное опять же. Это не аллергия в чистом виде. Это что-то из ЖКТ сбой дает, поджелудочная или печень. А на кожу вылезает. А реакция может проявляться не сразу, а в сумме. Фенистил капли грудничкам даже прописывают. Да и сколько в молоке будет? Пишут, что противопоказано почти на всех лекарствах, даже очень безобидных, на всякий случай. Можно сцедиться и выпить или покормить и выпить с расчетом, чтобы побольше времени до кормления прошло. Но можно вообще антигистаминное не пить, это чтобы побыстрее симптомы прошли. А причину такое лечение не устраняет. Диета - основное. 11.09.2004 15:03:00, Котенок ГАВ
Так я же это кушала на протяжении долгово времени...чеж раноше то не дало ни чего?((насуммировалась, скатинка, и выдало на полную мощь, что мама не горюй...блиин... 11.09.2004 15:16:10, AnMel_f+Дашушка
Кузьманя и киндер
слушай, может, это непищевое? А то как-то очень странно... 11.09.2004 15:17:49, Кузьманя и киндер
да я уже тоже думала об этом...но я вчера тока Досей парашком раковину потерла...но я всегда ей пользовалась...и парашок стиральный не меняла и ополаскиватель... 11.09.2004 15:22:11, AnMel_f+Дашушка
Nina N
Фенистил при кормлении тоже нельзя :((( 11.09.2004 14:20:24, Nina N
Nina N
Сочу. А нельзя не пить антигистамины? А вместо этого мазать чем-нибудь, болтушкой какой-нибудь с камфорой или ментолом, чтоб не чесалось. И абсорбент какой-нибудь попить, что эта гадость побыстрее выходила? 11.09.2004 13:22:18, Nina N
Я их и не пью, пью фильтрум какой то...но этож в раз не поможет...вот еще ванну с чередой посоветовали..попробую 11.09.2004 14:48:02, AnMel_f+Дашушка
Nina N
Удачи вам! Еще можно в аптеке купить шампунь Фридерм цинк и в нем купаться. Мы при диатезе так делали, он тоже облегчает состояние. 11.09.2004 15:02:58, Nina N
о, это для головы надо поробовать..а то чешеться неимоверно(( 11.09.2004 15:14:08, AnMel_f+Дашушка
а к другому врачу? к какому-нибудь платному, у вас там же есть какой-то платный центр хороший? или ты там и была?
Блин, не расстраивайся, мож это ваще временное явление, на какую-нить гадость аллергия. Вспоминай, чего ела.
11.09.2004 13:08:58, bijou и Тимасик
Утка
чего-то раз такой "путевый" врач, может, и не дерматит. Действительно, надо к нормальному, пусть и платному врачу. 11.09.2004 13:11:19, Утка
дык как его уразумеешь- нормальный он или нет??((( И в платном может лох сидеть...темболее в нашей деревне да еще в выходные... 11.09.2004 14:49:45, AnMel_f+Дашушка
Утка
в любом случае, надо получить диагноз другого врача, для объективности. 11.09.2004 15:29:27, Утка
ну может завтра сползаю в платный центр...просто на буднях не получится- Дашку не с кем оставить((( 11.09.2004 16:11:29, AnMel_f+Дашушка
СветиК
Не плачь! Я не поняла, у кого дерматит-то?!
У тебя или у Дашутки?
11.09.2004 13:04:59, СветиК
дерматит у меня((( Все обметало и чешется...(( 11.09.2004 13:09:07, AnMel_f+Дашушка
СветиК
Вот! И ещё, строго следить за тем что ешь! Срок годности-обязательно проверяй! И что пьёшь - тоже важно! 11.09.2004 13:24:28, СветиК
СветиК
У меня ( к сожалению) по жизни часто такие проблемы. Так вот, следи за тем что кушаешь, и прежде чем начинать лечить лекарствами- внутрь, надо наружно полечить!!! 11.09.2004 13:21:38, СветиК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!