вернее, еще не минул. Наша дочка родилась в 12-05. А в это время год назад я лежала со схватками, тихо радуясь, что все-таки кесарить меня не будут, раз после прокола пузыря начались схватки. Натаха вовсю рвалась уже выйти:))а теперь это такая девчуля!!! Короче, ЛИЧНОСТЬ. И все-таки мы смогли ЭТО, мы родили ее, мы прожили вместе год, мы так же улыбаемся друг другу по утрам, мы ВМЕСТЕ:)))Какое же это счастье-наши детки!
А наше счастье-в реге:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравляю Натуську! Всего самого-самого наилучшего! Ура имениннице!
11.09.2004 22:50:15, лучик и доченька (4,5 м.)

Поздравляю крепко-крепко!!! Будьте здоровы и счастливы! Желаем вам еще сестричку или братика)
11.09.2004 18:58:11, МасьАня

Поздравляем Наташеньку и её родителей с днём рождения!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, счастливы и веселы, пусть исполнятся все ваши желания, мы очень вас любим!!!
11.09.2004 14:48:15, Билли Бонс

Меня аж на слезу прошибло!:) Захотелось пережить все это еще раз.:)Поздравляем Наташу и родителей с первой серьезной датой!!! Счастья ей, здоровья, радости!!! А маме с папой сил и терпения!:)УРА Натахе!!!!
11.09.2004 13:21:42, swallow

От души поздравляем ваше семейство с первым настоящим Днем рождения Наташеньки!!! Здоровья вам всем и радости, любви и безграничного счастья!!!
Мы вас любим!!! 11.09.2004 11:50:14, NataSa
Мы вас любим!!! 11.09.2004 11:50:14, NataSa

Поздравляем от всей души,желаем здоровья маме и дочурки .Уточки новых достяжений.Вообщем желаем вам всего всего хорошего.Счастья вам ,любви и благополучия.Бельчонок
11.09.2004 11:11:03, *

И мы вас поздравляем! Год - это ого-го!!! Большой человек уже.
11.09.2004 10:50:42, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.