Вот написала про бабок и подумала - надо ведь сборник цитат из их советов, замечаний и претензий составить! Во поржём!!!
Вот что я вспомнила навскидку:
"Интересно, у нее в коляске человек или девчонка?"
"Чаво ты малую гуляешь, где бензин? Сядь вон за мусоркой, где далеко от дороги и чистый воздух!"
"Когда ребенка из коляски вынимаешь, надо одной рукой под головку, одной под спинку, другой под попку, а другой к себе прижимать..." (видимо, в молодости та бабушка была осьминогом).
Если кто-то что-то подобное вспомнит - пишите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне как-то посоветовали "шапочку-то поболльше натяните, а то но у ребенка замерз" и "раз у вас мальчик и девочка, то придется еще двоих рожать, чтоб и у дочки была сестра и сына братик". Ну и "а ребеночка-то покрестить надо, а то вот как его комарики покусали". И еще - "ой, посмотри, какой рыжий мальчик - ой, так он еще и ходит!!" (ребенку полтора года было) 10.09.2004 18:15:08, fri

мне ж мужу переводить, а то я тут так закатилась (особенно про осминога), а как такое переведешь?,;)
мне пока местные бабки ничео не говорили, да и некогда им- они занятые бабуськи :)) 10.09.2004 17:16:14, Julchen & Alice :)
блииин))))))))))) Юль, ну нельзя же так народ то ухахатывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бабушка осьминог- это пяяять))))))
10.09.2004 16:35:53, AnMel_f+Дашушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.