Мне уже далеко не 15 лет, а вот гормоны заиграли, да еще совершенно не в том направлении. То есть склонность такая всегда была, но во время беременности и несколько месяцев после все было тихо - я радовалась. А теперь, видимо, опять тестостерон зашкалил: не могу пройти спокойно мимо стройных ножек, хорошей попки... Внутри прям аж все переворачивается. При этом я люблю больше всех на свете своего мужа, у нас все в порядке и в постели, и вообще.
Подруга говорит - сходи с какой-то девочкой на свидание. Но это смешно, что я, взрослая замужняя тетка, пойду с девочкой какой-то встречаться, толкая перед собой коляску? Мужа пока расстраивать не хочу, пока ему не говорила ничего. Я в растерянности, хоть на улицу не выходи.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гормональный взрыв
10.09.2004 15:52:12, Без подписи7 комментариев

Любит ли муж эксперименты в сексе? Может, попробовать Вы, он и девушка? При таком раскладе Вы можете удовлетворить свои потребности (если такой расклад всех устроит).
Проблема только, как быть с ребенком. Может, есть кому посидеть или спит крепко? 10.09.2004 16:08:02, Штуша
Он меня хорошо знает, для него мои склонности не секрет. Я бы не против, да и он, возможно, согласится. Но я не переживу, если хоть пальцем кто-то кроме меня прикоснется. :-( А как сделать так, чтобы я с ней, а он со мной, это я с трудом представляю. Ребенка можно, действительно, на какое-то время отдать посидеть.
10.09.2004 16:21:03, Без подписи

Нет, с заведениями не получится, тут я буду против.
Да уж, знакомиться с девушкой тоже будет тяжело... Ведь ребенка не брошу специально, чтобы идти искать себе девушку!
Да и вообще, если раньше меня это не смущало, то теперь я мама, а буду вести себя непонятно как.... 10.09.2004 16:33:20, Без подписи
Да уж, знакомиться с девушкой тоже будет тяжело... Ведь ребенка не брошу специально, чтобы идти искать себе девушку!
Да и вообще, если раньше меня это не смущало, то теперь я мама, а буду вести себя непонятно как.... 10.09.2004 16:33:20, Без подписи
поищи в инете свинг клубы, там можно обмениваться партнерами, а есть и одинокие, ну то есть не пары, может с кем-нить и совпадут интересы?
10.09.2004 16:38:28, AnMel_f+Дашушка
Спасибо, посмотрю
10.09.2004 16:53:00, Без подписи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.