Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно: какие топики вас раздра

А вот интересно: какие топики вас раздражают? И каждый ли топик вы читаете? По какому принципу выбираете тот, в обсуждении которого участвовать? А можете так: целый день читать и ничего не написать? И еще: сколько времени в день проводите в конфе?
10.09.2004 13:35:38,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашково
Раздражают не топики, а некоторые участники конфы...:)
Читаю не каждый-не читаю отчеты и поздравлялки чаще всего...Чаще читаю, чем пишу...А времени вообще мало-только вечером чуть
10.09.2004 21:14:34, Паровозик из Ромашково
strelka
топики не раздражают. с чего бы это.... пропускаю все топики на тему- новый фотки, посмотрите на нас. ну не любопытная я . 8-)) если знаю ответ на вопрос- всегда отвечаю, правда если 10 человек ответили тоже что и я могу написать, то не повторяюсь. 10.09.2004 19:29:07, strelka
Кузьманя и киндер
и я фотки обычно не смотрю :) не читаю про что-то совсем неактуальное нам по возрасту, отчеты - ежемесячные и о родах. Часто пропускаю опросы. Раздражают поздравления - но это мое такое тараканистое имхо - они кажутся мне какими-то формальными, поэтому раздражают. а еще места много занимают. 10.09.2004 20:18:06, Кузьманя и киндер
fri
Раздражают безмерно топики типа "муж мне мало помогает да еще и ужин к приходу с работы требует", "злая свекровь мало того. что квартиру не подарила, так еще и с ребенком сидеть не хочет" и "представьте, сегодня видела маму, которая поила ребенка кока-колой - ой, какие бывают стервы"
:)))
10.09.2004 18:23:42, fri
Про мужа и я бы написала, если б был такой свиньей:)) Но мой, к сожалению для темы топика, помогает, хоть и приходит поздно вечером с работы, и ужин не требует (говорит, на ночь есть вредно:)))) 10.09.2004 18:32:11, Ksus
fri
А я как раз считаю, что это жена свинья, если мужу ужин не готовит (ну мой правда не ужинает, но наверное это один такой уникум, правда он обедает дома):))) 10.09.2004 18:35:46, fri
Я помню: еще свинья, если ботинки любимому не чистит:))))))))))) 10.09.2004 18:39:04, Ksus
Julchen & Alice :)
никакие не раздражают .)
нет не каждый читаю, ориентируюсь либо по знакомым никам либо по заголовку либо те темы, которые мне интересны самой.а в осуждение участвую,если есть что сказать по теме и не лень на клавишы жать:))
у меня интернет постоянный так что окно с конфой открыто весь день, переодически подxожу и обновляю.
часто вообще ничего не пишу, xотя читаю многое
10.09.2004 17:08:40, Julchen & Alice :)
Раздражать не раздражает, только если совсем уж как то нагло и анонимно)) Читать- читаю, отвечать не всегда удается. Инет по выделенке-конфу периодически обновляю. Если могу помоч- отвечаю. Вести полноценный диалог как со своего, так и с чужего топика не всегда удается. Но с удовольствием прочитываю топики, иногда и обсуждения. Много полезной информации)) надеюсь, когда повзрослеем (нам в поендельник только месяц будет) буду сидеть здесь по чаще, а сейчас только приникнешь- так "труба" зовет!)))...вот так и живем)) 10.09.2004 15:53:46, AnMel_f+Дашушка
В этой конфе не раздражает ничего, кроме редких проявлений откровенного хамства, что бывает редко. Но читаю и пишу мало, т.к. инет - через телефон, а детки общаться хотят ))) Часто прочитываю заглавный топик, а обсуждения не читаю совсем, увы ((( Хотелось бы, да никак.
Вот вырастут наши детки, встретимся лет через -цать в конфе "Бабушек детей от рождения до года" - ох, наговоримся )))))
10.09.2004 15:16:19, Марина У.
ЗУку
там сверху есть полезная штука - "полнотекстовая версия". Я всегда ее открывала, когда по модему выходила. 10.09.2004 23:12:11, ЗУку
Пингвин и ПингВишенка
Раздражают не топики, а категоричные формулировки. Отвечаю на те, по поводу которых у меня имеется мнение и мне не терпится его высказать. Еще отвечаю людям, к которым питаю особую симпатию, независимо от темы топика. :)))
А в конфе сижу, когда есть пауза в домашних делах и работе. Поэтому сейчас, когда я наняла домработницу, сижу в конфе значительно дольше.
10.09.2004 15:12:15, Пингвин и ПингВишенка
Юль, а почту читаешь? :) Я про смесь спрашивала, но потом тут эту тему подняли :). 10.09.2004 15:53:10, alinkina
Пингвин и ПингВишенка
Уж неделю не читала :))) Щас проверю :))) 10.09.2004 16:06:27, Пингвин и ПингВишенка
Пингвин и ПингВишенка
ответила!!! 10.09.2004 16:20:06, Пингвин и ПингВишенка
Все-таки наняла?:))) Я помню, как ты (можно на "ты"?) ностальгировала по поводу потери старой (с Украины, по-моему), когда обсуждали тему чистоты:))) 10.09.2004 15:19:23, Ksus
Пингвин и ПингВишенка
ага... 10.09.2004 15:22:10, Пингвин и ПингВишенка
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Если имелись в виду те топики, когда одно и то же спрашивают постоянно, то это меня не раздражает абсолютно. Прекрасно понимаю, что иногда надо получить ответ немедленно. нет времени на поиск или комп зависает и т.д. Если есть время, всегда стараюсь отвечать, даже по нескольку раз одно и то же 10.09.2004 14:49:00, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Tyka
Иногда раздражают. Особенно те, которые несут в себе какую-нибудь агрессию, поучение, осуждение и проч. Отвечаю, когда заинтересует тема, хочу поболтать или поделиться своим опытом. Но, последнее время со временем туго, провожу в конфе мало времени. Чем старше детки, тем больше времени им уделяешь, тем меньше они спят. Поэтому и успеваю только почитать и изредка ответить. 10.09.2004 14:41:23, Tyka
Когда по модему подключаюсь (тормоз еще тот)-читаю только названия топиков. Что уж очень заинтересовало -открываю,отвечаю. К сожалению, иногда успеваю только несколько верхних просмотреть. Поэтому, иногда мешают поздравлялки в "никуда",т.к. не добиралась до других тем. А вот отчеты-люблю читать:).
Если есть доступ по выделенке, то читаю почти все :). А с ответами- если вижу,что многие ответили, как и я думаю-не отвечаю.
Сколько времени? :) По-разному: могу несколько дней не заходить, а иногда и за уши не оттащишь :)
10.09.2004 14:40:34, alinkina
Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Ничего не раздражает - это ж инет. Они же не ко мне домой пришли - разговоры загрузные разговаривать. Читаю то, что интересно или если могу ответить чем-то помочь и проч. В конфе бываю не часто, потому как Митька не приемлет моего сидения у компа, а спит он (увы!) по 30 мин... И инет модемный - тухляк. 10.09.2004 14:27:51, Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Меня никакие не раздражают. Читаю только те, которые мне интересны. Высказываюсь, когда есть, что сказать по данному вопросу. Могу и несколько дней читать и ничего не написать. А, вот вспомнила - меня раздражают невежливые, а иногда и откровенно грубые высказывания или когда говорят: ну что тут обсуждать? Ведь если не нравится, то можно не участвовать в дискуссии. 10.09.2004 14:25:54, пИРАнья
меня ничего не раздражает, читаю все, отвечаю на те, которые интересны или чем-то могу помочь. Могу за целый день только почитать и ничего не написать. Последнее время мало бываю - времени не хватает и с компом проблемы
10.09.2004 14:17:36, крыся&крысАлёшка
Ryda и Крошка Янот ( почти 10 мес.)
некоторые топики несколько раздражают, какие - умолчу дабы никого не обидеть, ну типа того, когда человек вроде спрашивает совета, но к ним не прислушивается, а хочет услышать только то, что ему приятно(во завернула)))), и все равно это дело личное, если мне что-то не нравится, моё право это не читать...
Очень раздражают наглые анонимы, но, думаю, я не одинока в таких мыслях.
Читаю далеко не все по неск.причинам - инет диалапный, т.е.черепаший, да и вообще времени даже на просто прочитывание полнотекстовой версии без участия в разговорах уходит уйма времени.
Отвечаю на те высказывания, кот.чем-то "зацепили" в проглядке...Многое интересное, ессно, выпускается из виду.
У меня конфетная болезнь развивается "приступами", то тянет каждую минуту сюда, хочется участвовать везде, всем отвечать и т.п., то наступает период затишья, могу несколько дней сюда не заглядывать, или все же заглянуть, прочитать немного и уйти)))Чаще всего в такие моменты я активно использую инет для других интересов
10.09.2004 14:08:53, Ryda и Крошка Янот ( почти 10 мес.)
Пингвин и ПингВишенка
Вот, про наглых анонимов согласна. Очень неприятно, когда в тебя из кустов камнями кидаются... 10.09.2004 15:14:23, Пингвин и ПингВишенка
А если не из кустов, а в упор?)) Больнее же. 10.09.2004 15:21:19, Ksus
Пингвин и ПингВишенка
Ну хоть знаешь, кто лично так тебя приложил... Это многое объясняет. А вот от анонимов - терпеть не могу! 10.09.2004 15:30:56, Пингвин и ПингВишенка
Во, меня тоже раздражает, когда спрашивают совета и начинают с тобой же спорить....или когда спрашивают совета и не отвечают ни одному откликнувшемуся:) 10.09.2004 14:14:56, МасьАня
Ancha77 и Хитрый Лис 8
У меня так часто бывает, потому что убегаю от компа, потом в ночи уже прочту ответы - уж благодарить некого.
так что простите и спасибо всем большое заранее!!!! :)))))))))))))
10.09.2004 14:46:57, Ancha77 и Хитрый Лис 8
Иногда бывает просто некогда сразу ответить, а потом тема уползает далеко вниз. у меня пару раз было так, что я задала вопрос, а ответы только через несколько дней смогла прочесть. 10.09.2004 14:30:48, пИРАнья
нее, ну это ж может получаться, как у меня иногда, забегу быренько наболевшее спрошу и вон из инета, а ответы прочитываю когда обсуждение далеко внизу, и вряд ли ответившие их просматривают 10.09.2004 14:30:24, Ryda и Крошка Янот ( почти 10 мес.)
А как надо отвечать откликнувшемуся? Типа поблагодарить или в диалог вступить? Ведь он ответил, а не спрашивает, чего тут откликаться?))) 10.09.2004 14:16:15, Ksus
Да не то, чтобы "Надо":) общение - дело добровольное...просто многие задают уточняющие вопросы, а обратной связи нет 10.09.2004 14:19:18, МасьАня
это, конечно, понятно. Но иногда просто нет времени на ответ. Если, к примеру, у ребёнка болит живот, и спрашиваешь, что делать. Не будешь же сидеть за компом и ждать, пока он там плачет. Я просто выключаю, а потом подхожу почитать ответы. Выбираю, что подходит. Хотя, конечно, благодарна всем, кто откликнулся.У нас же всех детки. Понятно, что сидеть и ждать ответа весь день невозможно. А раздражает, когда вместо конкретного ответа на конкретный вопрос начинают "лить воду" не по теме. Или когда очень поучающе пишут о том, о чём, в лучшем случае, прочитали в книге и имеют очень отдалённое представление о предмете.Особенно при вопросах о здоровье ребёнка. Хотя, бывает редко. отвечать стараюсь лишь тогда, когда есть что сказать и что-то знаю наверняка. При этом стараюсь писать - это из книги, это сказал врач, это случалось и у нас, или это просто моё мнение. 10.09.2004 16:39:24, Я мама
Симптомы "конфетной болезни" здорово описали, вот и у меня так же, дословно почти:)))
А раздражают любые анонимы или только "наглые"? Которые кого-н. обижают?
10.09.2004 14:14:15, Ksus
не любые,конечно, сама пару раз этим грешила, но по причинам типа "стыдно признаться")))
А вот наглые и откровенно оскорбляющие - однозначно, и какие-то "чужие" что-ль, как бы подсматривающие за жизшью этой конфы со стороны
(не знаю - понятно ли объяснила?)
10.09.2004 14:36:34, Ryda и Крошка Янот ( почти 10 мес.)
Обычно не раздражают:) Читать и ничего не писать как правило не могу, особенно на топики, в которых реально могу помочь советом:) В конфе провожу где-то 1-3 часа в день, стараюсь больше отдыхать, потому как беремчатая:) 10.09.2004 13:57:05, МасьАня
Котенок ГАВ
Гм, здесь редко что-то раздражает, это больше к девичьей. Читаю 95%, есть ники, которые читаю всегда (fri, Пингвин и ПингВишенка, например) пишу, если есть время и есть что написать. Читать и не писать - это опять к девичьей. Поскольку интеренет по выделенной, то конфа висит себе и висит. Время есть - читаю. Но вообще - целый день. Это ужасно. Надо же к экзамену готовиться, ой, а я опять здесь :((( 10.09.2004 13:51:45, Котенок ГАВ
fri
А не раздражает, когда по сотому разу кто-н. новенький про зеленые каки или сосание пальца?)))) 10.09.2004 13:54:24, Ksus
fri
Нет, меня ж никто не заставляет по сотому разу на них отвечать:))) 10.09.2004 18:25:48, fri
а если и по сотому, что ж тут такого то? Мамы первенцев всегда озабочены, а попадая сюда-чуствуешь поддержку))) И "новая" мама естественно задаст тот же вопрос, что и бывалая в пору когда была новенькой))) Не рыться же по конференции годичной давности)) 10.09.2004 15:48:29, AnMel_f+Дашушка
Ну да, но как-то у нас были проблемы с каками (зелеными), я ввела по поиску и увидела, что такой же вопрос задается с периодичностью в неделю:)) Подумала, что вот постоянных обитателей должно раздражать. только одной объяснили, как другая с тем же:) 10.09.2004 15:59:19, Ksus
Так ведь любую информацию можно "где-то" найти. Зачем же тогда вообще форум? Это ведь не только для постоянных участников, но и для "залётных" мамочек. Мне же кажется, что мои "зелёные каки" самые особенные... 10.09.2004 21:34:47, я мама
ну и что? не хочешь- пропусти мимо топик))) другие ответят)))Это не принципиально, и не раздражает)) 10.09.2004 16:40:56, AnMel_f+Дашушка
Котенок ГАВ
Так никто не заставляет читать или отвечать, не по телефону же спрашивают :)) 10.09.2004 13:55:30, Котенок ГАВ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!