Никите сегодня 3 месяца, за последний месяц поправились еще на 1 кг, и весим уже 6500, на сколько выросли не знаю.
Очень полюбили улыбаться во весь беззубый рот, балдеть под мобилом, и возмущаться когда игрушки прекращают крутиться.
Стал пытаться садится у папы на руках, мы его назад укладываем, а он снова вперед тянется, еще понравилось сползать по папе вниз.
Дрыхнем в основном у мамы на руках днем, и в коляске ночью.
Гулять любим больше в кенге нежели в коляске.
Вот такие хлопцы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажи. а каким мобилом вы пользуетесь? Музыка эта бесконечная его не раздражает? 10.09.2004 15:49:13, Мыся
Поздравляем! Мы хоть и девочки, а тоже в 3 месяца столько весили. Сейчас уже прошло 10 дней с тех пор, взвешиваться прям боимся снова:)))
10.09.2004 14:07:31, Ksus
А мне тогда что делать? Нам ещё двух нет, а уже 6200 на весах... Родились тоже 4 кило...
10.09.2004 15:48:38, Мыся
Во у нас щёки какие %)
Когда родился, была кличка "кротик". а теперь срочно в "хомяка" переименовали... 10.09.2004 18:03:16, Мыся

Круто, а щеки у вас толстые?) А делать ничего не надо, растите:)) К тому же вы мальчики, чего расстраиваться по поводу веса.
10.09.2004 17:12:44, Ksus

Когда родился, была кличка "кротик". а теперь срочно в "хомяка" переименовали... 10.09.2004 18:03:16, Мыся
4020 аж, мы толстые сразу были, щеки в реге можно увидеть:))))Это почти месяц назад, сейчас еще толще:))
10.09.2004 14:15:17, Ksus
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.