Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас малыш стоит? Нам 8 месяцев Мы не

У вас малыш стоит?
Нам 8 месяцев Мы не стоим И не пытаемся всатать
Потологий нет Но видно вес большой ... Всё из-за веса...... Как сказала массажистка (было уже 5 сеансов)
Ходить девочка у вас не будут в год ещё :((((( Ей трудно из-за веса будет.
Массаж подталкнёт к активному ползанию Но ходить будет позже-Ноги не выдерживают массу тела
В общем мне так обидно :(((
У подруги пошёл в 9 За ручку ребёнок У другой В 7,5 сам встал. Конечно у них малыши вес 8 кг и 9200 Девчёнки тоже
А мы на ГВ и в 8 месяцев весим 10150 гр.
Причём многие говорят Вы уже засиделись (ну я имею ввиду на детской площадке) общаюсь с мамашками, - И доказывать что ребёнок сядет сам в 9 месяцев и пойдёт немного позже года -Это норма Я уже устала........ :((((
10.09.2004 12:58:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяки 6 месяцев
а кто вам сказал что вы толстые. Мы сейчас весим 9 кг с ростом 70 см. и никто нас толстыми не называет. Плюнте тому в морду. 11.09.2004 00:31:50, Хомяки 6 месяцев
мы встали ровно в 9 месяцев. нам скоро годик, пока еще не ходим.
не переживайте! я, например, и не хотела, чтобы мой ребенок рано пошел.
10.09.2004 17:41:50, ИринаМ
не заморачивайтесь. во-первых все врачи в один голос говорят что раннее хождение не есть гуд. во-вторых вот вам наш пример. вес тоже немаленький (сейчас в год 12,500). поползла без недели восемь месяцев, через две недели первый раз сама встала, потом две недели обдумывала, а потом стала вставать уже везде. в 10-11 стала хорошо ходить вдоль опоры и я стала ее водить за ручку (впрочем это было ее желание). в год пошла сама. 10.09.2004 15:12:10, Тиграs
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Мы весим 8500, ходим за ручки, но особо не рвемся в бой, правда в ходунках рассекаем только так. Сам Карасик не встает, оставлять стоять без поддержки одного боюсь, так как телепается еще и садится на попу. Кстати, сидит еще тоже не ахти как без поддержки, заваливается. Думаю, не надо торопить время и причесывать всех деток под одну гребенку. Когда надо, тогда Ваш парнишка и пойдет, не переживайте, еще набегаетесь! 10.09.2004 14:53:01, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Мы сели в 6.5, поползли тоже в 6.5, встали в почти 7. Сказать, что это так уж круто - не могу. Ребенок в коляске ездит стоя (спасают только вожжи), бродит хватаясь за диван и прочие предметы. Глаз не отвести, даже (пардон) пописать ходим вместе. Я ужасно устаю - труба. Весим сейчас 9200. Думаю, что массажистка не права. Сядет и встанет, и пойдет, ну чуть позже. Если хотите, могу прислать упражнения, которые нам делали. Т.е. массаж простой нам не пошел, Митяй все время пытался уползти, поэтому были упражнения на манер зарядки. Великая вещь! 10.09.2004 14:33:30, Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Не переживайте, мы встали в 8,5 и в 8 ничего не предвещало это:) А в 8,5 как пошло все сразу - ползание, аж не догонишь, вставание и самостоятельное сидение. Насчет сидения я тоже переживала. В основном дети начинают ходить после года, насколько я слышала
10.09.2004 14:17:49, крыся&крысАлёшка
Не переживайте и, главное, не форсируйте события. Все произойдет в свое время - зачем ставить рекорды? Патологий нет - значит, все хорошо. 10.09.2004 14:09:35, Mrs. Lu
nata2703
мы поползли и встали в 9. Хотя веса лишнего у насс не было :) так что все индивидуально, не переживайте. 10.09.2004 14:05:54, nata2703
Куська (Сережка & Тимошка )
Не переживайте, мы вот в 10 месяцев почти 15 весим, но сами встали примерно в 8 с половиной месяцев. Раз патологий нет, значит, все будет хорошо. А мамаш на площадке не слушайте, они что, специалисты все как одна? Раз врач говорит. что все хорошо, значит все будет нормально. Удачи Вам))) 10.09.2004 13:58:42, Куська (Сережка & Тимошка )
Котенок ГАВ
Ну и что, что не встает. Если бы в год не вставала, я бы беспокоилась. На ГВ 10 кило - это же здорово! Ведь, если ребенок не болен, какая разница когда он встанет. Это же ни на что не влияет. Ну да, немного обидно, когда равесники опережают, но надо смотреть вдаль :)) ползком в 1-й класс не пойдет :)) 10.09.2004 13:39:39, Котенок ГАВ
Мы встали где в 7 месяцев. Зато сидеть стали в 8,5. А ходить, до сих пор не хотим сами, даже стоять без поддержки охоты нет. 10.09.2004 13:35:47, Poliva (Полинка 11 мес)
fri
У меня дочка всталла за 3 дня до 9ти - пошла в 11 сама плюс до этого ходила еще вдоль мебели. Мальчик ровно в 9 встал. Дети худенькие как раз:) У знакомых дети встали в 8 мес., только у одних в 7. 10.09.2004 13:30:14, fri
birdman
Моему 7,5 месяцев: в 7 стал сам садиться, буквально несколько дней назад стал вставать, сейчас пытается вдоль бортика кроватки ходить. Но мы легкие - в 7 месяцев 7700 весили. 10.09.2004 13:25:07, birdman
Утка
ну и что: у нас вот лишего веса нет, но до сих пор бегаем за ручку, сама и не пробует. А ползать рано начала. Так что как пойдет, так и пойдет, успеет еще находиться:)) 10.09.2004 13:21:10, Утка
Мой был такой же богатырь:) Пополз в 7,5 мес, как-раз где-то в 8 мес встал. А вот пошел в 9,5 за ручки, а в 10 абсолютно самостоятельно! Так что это еще ничего не значит, массажистки тоже не боги и не все им дано знать. Просто будьте внутренне спокойны и верьте в своего ребенка:) 10.09.2004 13:16:08, МасьАня
Штуша
И не доказывайте. Дети все разные. Патологий нет, то, что после года пойдет - не страшно. Подольше ползать полезно.
То, что пойдет после года, кстати, не факт. К году еще многое может изменится. У меня дочка встала в 7 месяцев, все говорили, что скоро пойдет. В 8 она пошла за ручку, а самостоятельно - только в 1,2.
Да, тяжело слушать, как другие хвастаются достижениями, но Вы должны всегда ощущать, что лучше Вашего ребенка для Вас никаких детей нет :)
10.09.2004 13:14:54, Штуша
Ovaru
мой крестник в 10 мес весил 12 кг, и не стоял, у меня после крестин руки отваливались просто, сейчас ему 5 лет - носится не поймаешь, не волнуйтесь, все будет нормально.
Все дети разные, не надо их сравнивать. И не надо никому доказывать ничего.
10.09.2004 13:13:09, Ovaru
Осинушка
У нас в 7 встала в кроватке самостоятельно 10.09.2004 13:08:52, Осинушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!