Добрый день, мамуськи и детуську :))
У меня появилась возможность с огромной скидкой приобрести детскую косметику (масла, шампуни, присыпки, салфетки и т.п.), но так как я человек не опытный, даже не знаю какаю.
Подскажите, что на практике пригодится, что нет и каких фирм?
Заранее спасибо.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масло очищающее (наша мама), влажные салфетки (не помню. как называются), шампунь-пенка для купания (мир детства) - этим мы пользуемся. Со старшим еще использовала крем под пеленку Бюбхен, очень хорошо от опрелостей помогает.
10.09.2004 16:12:23, пИРАнья

Видимо, если бы у Бюбхена что-то было не в банке, а в коробке, тоже было бы ничгео. Но мы таких не нашли. 10.09.2004 12:18:12, Мыся
Наша мама "Крем под подгузник". Ни в коем случае не покупайте. Можно мазать только пятки взрослых. Крем оставляет такую жирную пленку, что попа малыша вообще не дышет.
10.09.2004 11:53:45, She

салфетки Бюбхен очищающие
шампунь-пенка для чувствительной кожи Бюбхен
масло очищающее Мир детства
Вот, пожалуй, все. Крем под подгузник пробовали, не понравилось, масло лучше, причем хит для нас - именно это.
Салфетки удобны и на прогулке, и дома.
Шампунь - голову помыть, он очень хорошо помогает, когда сходят корочки.
А больше ничего не нужно. 10.09.2004 11:31:16, Nanik
Мы пользуемся салфетками, маслом после купания и детским мылом. Редко купаем в пенке. Салфетки пробуем разные (понравились Саносан масляные и мир детства), масло понравилось Наша мама, Джонсонс масло-гель не понравилось, пенку только Джонсонс ночную пробовали, не пенится нифига и спит с ней не лучше.
Еще бывает, что мажу попу, когда подмываю, кремом Бюбхен (пробник халявный достался)- хороший вроде. Но у нас и без крема опрелостей нет (ттт) 10.09.2004 11:22:49, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Еще бывает, что мажу попу, когда подмываю, кремом Бюбхен (пробник халявный достался)- хороший вроде. Но у нас и без крема опрелостей нет (ттт) 10.09.2004 11:22:49, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
средство для купания, много влажных салфеток, из кремов нам в роддоме не советовали импортные из-за большого содержания цинка, тяжелые они, пользуемся простым нашим детским кремом по 8р за тюбик и очень довольны. проблем с кожей никогда не было никаких, ТТТЧНС
10.09.2004 11:22:02, Ольга Р. (и Андрейка)
Геле понравился Бюбхен: Крем под подгузник, Салфетки влажные и масло(мы ими "моемся" в отсутствие папы), средство для купания младенцев. Масло вазелиновое. Присыпкой "джонсон и джонсон" пользовались пару раз в жару. Бепантен - для мамы и детки вещь незаменимая!
10.09.2004 11:13:10, Dafna

Нам понадобились только салфетки, причем толстые. А детское масло пригодилось мне - руки от пересыхания мазать
10.09.2004 11:00:37, Я_Сама

Влажные салфетки (для "подмывания" в отсутствие санузла) - мы использовали Хаггис
Масло - Джонсон и Джонсон. НО на их масло без добавок была аллергия, сухость кожи и вообще безобразие. Говорят, масло с добавками - нормально, у нас было с ромашкой.
Детский крем (обычный).
Присыпка - самая простая советская.
Детское мыло отечественное, опять-таки попроще. 10.09.2004 10:57:02, Штуша
Бюбхен: крем под подрузник, ср-во для купания младенцев, молочко. Хаггис: салфетки увлажняющие.
Больше вроде бы ничем не пользовались. 10.09.2004 10:56:21, Poliva (Полинка 11 мес)
Больше вроде бы ничем не пользовались. 10.09.2004 10:56:21, Poliva (Полинка 11 мес)

1. Крем под подгузник - просто супер и хватает 1 банки на период всего пользования подгузниками
2. Салфетки влажные (180 штук)
3. Пенка для купания
4. Шампунь
5. Масло
Все очень клевое. Советую 10.09.2004 10:39:50, ekrt
вообще надо по детю смотреть, не будет ли раздражения. Лучше, чтобы все одной фирмы было. Но у нас так не получается, раздражений вроде нет, ттт. Пользуемся Саносановскими салфетками на лосьоновой основе, очень нравятся. Бюбхеновским маслом. Крем под подгузник (мажемся только после ванной) и присыпка.
10.09.2004 10:36:48, bijou и Тимасик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.