Можно сказать, два срока отмотали.
Катюшка такая большая стала!
Ползает очень шустро по всей квартире, всюду лезет, встает.
Болтает без умолку (мама, папа, баба, няня, эгегей, тятя и т.п.).
Весит 8600г, рост предположительно 72 см.
За последний месяц вырастила два верхних зуба (всего теперь 4).
Стала делать ладушки, хотя никто особо не учил, но последние дни почему-то перестала (может, надоело?).
Еще научилась выплевывать еду, если не хочет есть.
Ест много чего, но помалу (максимум 80 г): кашу, овощи, фрукты, творожок, кефир, печенье, сушки, хлеб.
Пытается брать большим и указательным пальцем всякие крошки и другие мелочи.
Вот такие у нас достижения.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово как вы говорите:) Нам почти 10, а мы пока все это говорим не понимая что слова значат:) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими:)
10.09.2004 09:12:55, крыся&крысАлёшка
Так мы тоже пока еще не понимаем, но говорим:) Хотя мама она поначалу говорила именно мне, когда ей что-то от меня надо было, и так жалобно! А один раз на папу посмотрела и говорит: "Ба-ба". Он ей: "Я не баба, я папа!" Тогда она поправилась: "Па-па". Так что что-то, наверно, все же понимает.
10.09.2004 09:22:36, Личка и Катёнок
Здорово:) А Лешка вот мама говорит только когда плачет или чем-то недоволен а так в основном "ба-ба или па-па" обидно:)
10.09.2004 09:31:42, крыся&крысАлёшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.