Мы вот вчера снова пережили бой на тему ГВ :))) В конфе, разумеется... И я вякнула насчёт того, что НЕКОТОРЫЕ пугают, будто девочки, которых не кормят грудью, будут застигнуты ранним тяжелым климаксом.
И я решила в своей реге повесить фото одной такой "девочки". Ей 48 лет (скоро 49), и это моя мама. Её по большей части грудью кормила коза (более того - козье молоко мешали с сахаром!!!). Климаксом у "девочки" и не пахнет, вот в марте она третий раз замуж вышла и подумывает, не родить ли ей еще третью малышку (я - первая).
Кому интересно, как в 48 лет выглядят "девочки", не выкормленные до замужества грудью - велкам!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Молодец твоя мама!
А в 48 родить - очень даже можно, меня мама родила в 45 лет (четвертый ребенок). Тогда вообще было смешно - 70-е годы, УЗи никаких не было, маму долго убеждали, что это климакс. Пока сердце не стало прослушиваться :) 10.09.2004 11:14:01, Janet
А в 48 родить - очень даже можно, меня мама родила в 45 лет (четвертый ребенок). Тогда вообще было смешно - 70-е годы, УЗи никаких не было, маму долго убеждали, что это климакс. Пока сердце не стало прослушиваться :) 10.09.2004 11:14:01, Janet

Супер фотка! 10.09.2004 08:30:12, Nanik

ЗЫ: и ОФФ: я тут в ГВ захаживаю, там снова какая-то провокация назревает :))) 10.09.2004 10:01:24, Пингвин и ПингВишенка

Да не, мне не то что роды не понравились - наоборот. Но столько детей - это для меня слишком. 10.09.2004 10:10:52, Nanik

Супер мамка твоя выглядит, чтоб нам всем также выглядеть в 48!!! :))) 09.09.2004 23:51:41, Nastyusha с Максимкой

Тока я запуталась ее не кормили долго грудью или она? В том безумном топике с ссылкой на нежно обожаемый мной персонаж из конфы ГВ, вроде бы обещали климакс малокормящим мамам или все-таки их детям? Если их детям, то мальчикам чего обещали? 09.09.2004 22:16:18, Nina N

Ой, правда, сестра школу экстерном закончила... 10.09.2004 09:08:03, Пингвин и ПингВишенка

Эх, жаль, я на папу похожа :(((( или :))))))!!! 09.09.2004 22:00:37, Пингвин и ПингВишенка

а во-вторых, ты тож хороша!!! Особенно вот тута:)))))))))))
09.09.2004 22:06:38, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.