Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Почему не папа?

Папу нашего обделили, не пустили с дитем в бассейн плавать. А все 4 месяца именно он занимается плаванием! То есть я тоже купала деть, но у меня все это получается далеко не так виртуозно. Что за несправедливость? Почему папе нельзя с малышкой плавать ходить? Я расстроилась... Ее плавание - его гордость, каждый день прям событие... А тут такое. Да еще с меня кучу справок потребовали, это что? Мне им все справки нести (от каждого врача) или как в обычный бассейн - одну???
09.09.2004 16:40:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
Какой-то у вас дикий бассейн:( В наш при поликлиннике ходил один папа с ребенком. 09.09.2004 17:42:28, ЗУку
Nanik
48 поликлиника :-((( 09.09.2004 18:56:38, Nanik
ЗУку
фигово. А может поговорить с ней как-то, или с заведующей? у нас требовали справку от заведующей поликлинники, там от терапевта и дерматолога написано было, что все в порядке, и от гинеколога (мне в ЖК она написала, что венерических и ЗППП нет), а тем, кто не кормит еще флюорографию. 09.09.2004 19:42:11, ЗУку
А что за бассейн? Как-то странно. На месте папы я бы поговорила с кем-то из менеджеров - часто именно низовые работники придумывают всякие идиотские правила, о которых руководство вообще не знает, - а если не поможет, нашла бы другой бассейн, а об этом рассказала бы всем знакомым, чтобы бойкотировали. И какие-нибудь гадости написала где-нибудь, нам, жутким журналистам, это запросто :))) 09.09.2004 17:35:18, Janet
Nanik
Это в нашей поликлинике, в 48. В Атлант мы потянем только с октября, а ванна явно мала. 09.09.2004 18:57:47, Nanik
Julchen & Alice :)
дикость какая то...сколько у нас здесь папа с детьми в бассейнаx и никому в голову не придет им ето запретить. а как аргументировали они отказ?
а вообще им надо воду чаще менять и содержание ее проверять,а не спраки требовать. нигде в мире для посещения бассейна справки не требуют- только в России.
09.09.2004 17:34:00, Julchen & Alice :)
ЗУку
вообще-то в поликлинниках обычно каждый день наливают воду, куда уж чаще 10.09.2004 09:31:51, ЗУку
Nanik
Да это я знаю, я жила в Германии, там ни разу никто справок не просил.
А у них там ОДНА раздевалка.
09.09.2004 18:58:37, Nanik
Кузьманя и киндер
не знаю, куда вы ходили, я бывала в "Атланте" - там общая раздевалка для беременных, мам и детей, поэтому одинокие редкие папы, в общем, сильно смущают народ... 09.09.2004 17:26:32, Кузьманя и киндер
Nanik
Во, и здесь то же - ОДНА раздевалка. 09.09.2004 18:59:06, Nanik
ЗУку
А у нас ее вообще нет:) 09.09.2004 19:09:52, ЗУку
Eugin
Странно. А наш папа ходил нормально:) Это вы бассейн неправильный нашли:) 09.09.2004 17:23:29, Eugin
Nanik
Это в нашей поликлинике. В Атлант мы пока не можем пойти. 09.09.2004 18:59:36, Nanik
Вот бред какой-то!!! Возмущена! А им какая разница, кто ходить будет?

А вы как нырять детя учили?
09.09.2004 17:03:14, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Nanik
С рождения. То есть с 5 дней, когда домой приехали. Говоришь - "нырять", льешь или плещещь воду на лицо, отпускаешь. Вынимаешь, деть покрикивает, отсмаркивается-откашливается, продолжаете плавать. Потом приходилось специально "топить" (см. фото). Теперь просто отпускаем, чтобы сама из-под воды выкарабкивалась. ИМХО, хорошая книжка - "плавать раньше, чем ходить". 09.09.2004 17:06:46, Nanik
Я вроде все также делаю, но она всегда захлебывается, хотя с рождения пытаюсь ее "топить", что-то не получается. А после этого орет уже непереставая, так что быстро вытираться-одеваться и сиську в рот, чтобы замолчала. Фотку я видела, после нее решила тоже попробовать потопить на спине, так она вообще чуть не померла. А вы быстро или медленно погружали?
А я так хочу научить плавать и нырять.
А где такая книжка есть?
09.09.2004 17:18:30, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Nanik
Я купила в ближайшем книжном. Могу подарить :-))) Пиши на мыло! Погружали быстро, поначалу буквально на секунду. 09.09.2004 19:00:50, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!