Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему не папа?
Папу нашего обделили, не пустили с дитем в бассейн плавать. А все 4 месяца именно он занимается плаванием! То есть я тоже купала деть, но у меня все это получается далеко не так виртуозно. Что за несправедливость? Почему папе нельзя с малышкой плавать ходить? Я расстроилась... Ее плавание - его гордость, каждый день прям событие... А тут такое. Да еще с меня кучу справок потребовали, это что? Мне им все справки нести (от каждого врача) или как в обычный бассейн - одну???
09.09.2004 16:40:48, Nanik
17 комментариев

А что за бассейн? Как-то странно. На месте папы я бы поговорила с кем-то из менеджеров - часто именно низовые работники придумывают всякие идиотские правила, о которых руководство вообще не знает, - а если не поможет, нашла бы другой бассейн, а об этом рассказала бы всем знакомым, чтобы бойкотировали. И какие-нибудь гадости написала где-нибудь, нам, жутким журналистам, это запросто :)))
09.09.2004 17:35:18, Janet
Это в нашей поликлинике, в 48. В Атлант мы потянем только с октября, а ванна явно мала.
09.09.2004 18:57:47, Nanik

а вообще им надо воду чаще менять и содержание ее проверять,а не спраки требовать. нигде в мире для посещения бассейна справки не требуют- только в России. 09.09.2004 17:34:00, Julchen & Alice :)

А у них там ОДНА раздевалка. 09.09.2004 18:58:37, Nanik

Вот бред какой-то!!! Возмущена! А им какая разница, кто ходить будет?
А вы как нырять детя учили? 09.09.2004 17:03:14, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
С рождения. То есть с 5 дней, когда домой приехали. Говоришь - "нырять", льешь или плещещь воду на лицо, отпускаешь. Вынимаешь, деть покрикивает, отсмаркивается-откашливается, продолжаете плавать. Потом приходилось специально "топить" (см. фото). Теперь просто отпускаем, чтобы сама из-под воды выкарабкивалась. ИМХО, хорошая книжка - "плавать раньше, чем ходить".
09.09.2004 17:06:46, Nanik
Я купила в ближайшем книжном. Могу подарить :-))) Пиши на мыло! Погружали быстро, поначалу буквально на секунду.
09.09.2004 19:00:50, Nanik
А вы как нырять детя учили? 09.09.2004 17:03:14, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Я вроде все также делаю, но она всегда захлебывается, хотя с рождения пытаюсь ее "топить", что-то не получается. А после этого орет уже непереставая, так что быстро вытираться-одеваться и сиську в рот, чтобы замолчала. Фотку я видела, после нее решила тоже попробовать потопить на спине, так она вообще чуть не померла. А вы быстро или медленно погружали?
А я так хочу научить плавать и нырять.
А где такая книжка есть? 09.09.2004 17:18:30, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
А я так хочу научить плавать и нырять.
А где такая книжка есть? 09.09.2004 17:18:30, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.