Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: забавный случай
Пришли мы с фотографом на интервью к Самоцвету одному. Я, как приличный человек, разулась в коридоре общем, перед входом в квартиру. Выходим после беседы – туфель нет. Самоцвет пошел в соседнюю квартиру к сыну, и все трое мужиков, пока я стояла босиком на холодном полу, долго искали по всему коридору и во всех шкафах мои несчастные туфли. Я уж на бедного Самоцвета стала смотреть с опаской, как на тайного эротомана и фетишиста. Дальше моему взору внутреннему предстала радостная картина, как я босиком бреду из Новокосино под дождем домой в Текстильщики. И тут за дверью у соседей раздался забористый мат (обращенный, кстати, к ребенку). Я высказала предположение, что оный ребенок взял туфли «поиграть», Самоцвет пошел это проверять. Открывшая дверь тетеха долго сетовала, что у «ее Надюхи тоже сперли туфли, дорогие, за полторы тыщи аж». Поняв, что я так и буду стоять босым немым укором у нее в дверях, она «вспомнила», что забрала из коридора туфли, похожие на Надюхины – дабы не сперли, и вернула-таки мне мою обувку (заметим, итальянскую). Вот так у соседи Самоцветов буквально на ходу подметки рвут :-))))
09.09.2004 16:23:13, Nanik
10 комментариев

млииин)))))))))))))))) Муж все в красках еще и представил!!!)))))))))Ржем как чумные!!!)))))))))) Вот муж говорит: от кудова у тя такие истории? Влт он не припомнит, что бы в присуйствии его кто то бкжал и вяз колготками в асфальте)))))))))))))))))
09.09.2004 17:56:48, AnMel_f+Дашушка
Ты полегче :)))) Я так хохотала, что ребенка чуть из рук не вывалилась :)))
09.09.2004 16:49:33, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

а кто есть Самоцвет? 09.09.2004 16:30:41, Julchen & Alice :)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.