Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

офф: забавный случай

Пришли мы с фотографом на интервью к Самоцвету одному. Я, как приличный человек, разулась в коридоре общем, перед входом в квартиру. Выходим после беседы – туфель нет. Самоцвет пошел в соседнюю квартиру к сыну, и все трое мужиков, пока я стояла босиком на холодном полу, долго искали по всему коридору и во всех шкафах мои несчастные туфли. Я уж на бедного Самоцвета стала смотреть с опаской, как на тайного эротомана и фетишиста. Дальше моему взору внутреннему предстала радостная картина, как я босиком бреду из Новокосино под дождем домой в Текстильщики. И тут за дверью у соседей раздался забористый мат (обращенный, кстати, к ребенку). Я высказала предположение, что оный ребенок взял туфли «поиграть», Самоцвет пошел это проверять. Открывшая дверь тетеха долго сетовала, что у «ее Надюхи тоже сперли туфли, дорогие, за полторы тыщи аж». Поняв, что я так и буду стоять босым немым укором у нее в дверях, она «вспомнила», что забрала из коридора туфли, похожие на Надюхины – дабы не сперли, и вернула-таки мне мою обувку (заметим, итальянскую). Вот так у соседи Самоцветов буквально на ходу подметки рвут :-))))
09.09.2004 16:23:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
:)))) 10.09.2004 08:41:27, Штуша
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
:))))сердобольная старушка 09.09.2004 17:37:32, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Прикол!! 09.09.2004 16:48:42, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Пингвин и ПингВишенка
Ужас!!! :))) Меня всегда пугает перспектива остаться босой!!! А я раз, еще в Воронеже, наблюдала такую картину: Большая проезжая улица, посередине - трамвайные рельсы и остановка. А вокруг рабочие укатывают свежий асфальт. Тут подходит трамвай, и к нему через дорогу на всех парах несется девушка в короткой юбке, колготках и сабо. Сабо вязнет в асфальте намертво и девушка по инерции пробегает вперед в одних колготках - и на каждом шагу вклеивающиеся в асфальт колготки сползают всё ниже и ниже... Народ хохочет. Девка визжит... Потом рабочие ей долго сабо из асфальта палками выковыривали... 09.09.2004 16:32:08, Пингвин и ПингВишенка
млииин)))))))))))))))) Муж все в красках еще и представил!!!)))))))))Ржем как чумные!!!)))))))))) Вот муж говорит: от кудова у тя такие истории? Влт он не припомнит, что бы в присуйствии его кто то бкжал и вяз колготками в асфальте))))))))))))))))) 09.09.2004 17:56:48, AnMel_f+Дашушка
Ты полегче :)))) Я так хохотала, что ребенка чуть из рук не вывалилась :))) 09.09.2004 16:49:33, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Nanik
Юль, ну ты как всегда - с ужастиками :-)))))) 09.09.2004 16:33:35, Nanik
Черепашка aka Bel
%-))) 09.09.2004 16:43:23, Черепашка aka Bel
Julchen & Alice :)
:))) вот такая она жизнь журналиста .))

а кто есть Самоцвет?
09.09.2004 16:30:41, Julchen & Alice :)
Nanik
Солист группы "Самоцветы"... Ну эти - "мы поедем, мы помчимся" и всякое такое. 09.09.2004 16:34:26, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!