Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой

Смесь какая???

Решилась таки я пойти за смесью, потому как Максюха с 8-утра не ел, грудь вообще брать отказывается, орёт как резанный, выгибается, ни на руках ни в каком либо другом положении не хочет брать :((( Причём воду из бутылки пьёт и нормально, а сцедилась в бутылку, съел 40 грамм, и плюётся лежит и плачет, плачет, может с молоком что то не то?????? А по нему видно, что он кушать хочет, сейчас уснул наоравшись :((( Какую смесь купить, мы в отпуск брали Нан гипоаллергенный, два раза давала, кушал хорошо, а ещё есть Нан кисломолочный, она говорят хорошо идёт когда животики болят. Что скажите, какую купить лучше???? Может какую другую посоветуете???
09.09.2004 14:29:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Вроде один раз написала уже про Хуману - а теперь нигде свой мессадж не вижу... Видимо, закинула куда-то не туда, или я совсем плоха. Так вот, сначала хуману 1, тепрь 2 лопает Дейка. С удовольствием и без плохих последствий, ни аллергии, ни запоров, ничего такого. 09.09.2004 16:37:33, Nanik
Пингвин и ПингВишенка
Я вчера купила Нэнни. Которое на козьем молоке. Линке нравится, диатеза нет, колик тоже. Какаем исправно. 09.09.2004 16:34:17, Пингвин и ПингВишенка
Поддерживаю. Я Полинке даю иногда Нэнни, когда отъезжать приходится, ест без проблем. 09.09.2004 20:00:23, Лютик
Пингвин и ПингВишенка
Моя маманя выросла на козьем молоке - ей с 4 месяцев, как бабушка на работу вернулась, покупали парное козье молоко, с сахаром (!!!) намешивали и поили. Здоровущая девица была, щёки со спины торчали!!! И сейчас, в 48 лет она максимум на 35 выглядит! Дабы не быть голословной сейчас мамину последнюю фотку (надысь прислала) в регу повешу и ссылку дам!
Хи-хи (шёпотом): чтоб Пелагея из ГВ потом ужасами раннего климакса из-за ИВ не пугала. :)))))!!!
09.09.2004 21:21:00, Пингвин и ПингВишенка
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Ого! Да вы, как две сестры! 09.09.2004 21:55:16, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
fri
Мы в России давали симилак и нутрилон. 09.09.2004 16:15:15, fri
Kirushka
Старшая ела обычный НАН, малявка - НАН безлактозный (по показаниям!!!). Я бы обычный брала. 09.09.2004 15:49:02, Kirushka
Главное, не нервничай! И не экспериментируй, дай Нан, если вы его уже ели, другое сейчас может просто не пойти. Всё нормально будет, это не трагедия. 09.09.2004 15:40:16, Билли Бонс
Попробуй Хипп Пре, это для СВ, но вот только для 8-ми месячных не знаю как оно будет...может маловато?..Хотя смотря сколько смеси брать. просто меня это подкупило, что для СВ а не для ИВ...Тыж не будешь его на ИВ переводить? 09.09.2004 15:26:40, AnMel_f+Дашушка
А почему для 8-ми месячных? Им 3,5 всего:)))) 09.09.2004 15:29:06, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
ой, да?)) сори,а чет мне показалось,что 8...сафсем сляпая стала)) 09.09.2004 15:32:07, AnMel_f+Дашушка
Насть, мы один раз пробовали Нан кисломолочный, вроде бы никаких реакций не было. Насть, а может ты съела что-то, что у молока вкус изменился? Очень надеюсь, что все наладится. Бедная, понимаю сейчас твое состояние:( Себе в аптеке Пернсен или Новлпассит купи, сама успокойся. 09.09.2004 15:00:25, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Nastyusha с Максимкой
Май, я тоже надеюсь что всё хорошо будет. Наверно Максюхе не понравилась красная икра, потому как больше вроде ничего такого не ела. Странно на криветки и на чёрную икру никакой реакции, а тут :(((( Состояние у меня нестояния :((( Новопассит есть дома, а его можно кормящим принимать???? 09.09.2004 15:16:33, Nastyusha с Максимкой
Что-то я такое слышала (правда не помню, где) что икру вообще ни в коем случае нельзя при ГВ, что-то там такое находится... Может и правда от нее. А новопоссит выпьешь, Максюха задрыхнет мож. При ГВ его точно можно.
А может он у тебя на диету сесть решил?
Не перживай, обойдется все. Раз смесь давали, то попробуй ее же дать, а попозжее еще раз грудь сунуть попробуй
09.09.2004 15:30:11, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
держись, я тебя понимаю, у меня Дашка тож беспокойная...А красная икра сильный алерген, помоему...да и жирность у нее большая...может из за этого? 09.09.2004 15:28:01, AnMel_f+Дашушка
Можно, ты же не собираешься всю бутылку засадить. Я Персен пару раз пила, Кирюха даже спал лучше. Ничего, выйдет твоя икорка и будет Максюха есть маму как миленький:) А замороженного молока нет у тебя? 09.09.2004 15:26:28, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Моя, кстати, тоже не есть сегодня, но у меня молоко куда-то делось. Нету почти, повесится на сиську и корячится, но она не любит, когда сосать надо, любит, чтоб само лилось :)) пришлось в морозилку за запасами лезть до лучших времен.
А еще мож холодно и молоко не льется... Бывает такое?
09.09.2004 15:34:54, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Ancha77 и Хитрый Лис
Мы ели Нан простой (с рождения), пробовали еще Фрисолак, но НАН показался лучше 09.09.2004 14:35:07, Ancha77 и Хитрый Лис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!