Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дисбактериоз
расскажите, какие у него признаки? и в чем заключаеться анализ на него? и как лечат? дело в том, что у местныx врачей ВООБЩЕ нет такого понятия, особенно для детей на ГВ. а у меня идея фикс, что нам надо такой анализ сдать-завтра буду нашего врача пинать, но надо ему обЬяснить- что ето вообще такое :))
09.09.2004 14:15:04, Julchen & Alice :)
21 комментарий
не заморачивайся.Его особо не лечат - еду с бактериями дают.Он есть у всех абсолютно.У меня дочь орала 3 месяца - животик болел.в 2.5 я не выдержала и сдала анализ, а когда пришел ответ (ей было ровно 3) животик перестал болеть, а анализ показал дисбактериоз.так и выкинула результат анализа.Колики прошли и все.
09.09.2004 16:12:41, Шоколадка
у нас не было проблем с коликами. а вот сейчас проблемы началисьс кормлением и с диатезом...
09.09.2004 16:39:21, Julchen & Alice :)
А он сам проходит :)) Детский дисбак лечить не обязательно. Я уже писала ниже, это не болезнь, а вариант нормы. Только если совсем жить мешает, тогда стоит что-то пить.
09.09.2004 22:09:22, Котенок ГАВ

я не врач но если диатез то в последнюю очередь подумала бы на дисбактериоз
09.09.2004 17:26:39, Шоколадка
мне после анализа выписали в Одессе кучу всякиз бактериофагов.Но как я и сказала все прошло еще до получения результата, поэтоу я купила половину,а потом еще и то что купила почти не давала -жалко мне детку пичкать медикаментами.А у нас это любят.
09.09.2004 21:45:45, Шоколадка

Уж скорее сделать через некоторое время пробы на аллергены, поймете хоть, на что ребенок реакцию дает. 09.09.2004 15:01:26, Кузьманя и киндер

нет все таки поеду я в Россию- надо ребенку анализы делать,а то здесь чего то все как то на самотек... 09.09.2004 14:30:35, Julchen & Alice :)

спасибо за консультацию... все таки буду настаивать на aнализе.. 09.09.2004 14:50:26, Julchen & Alice :)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.