Как кормить зимой, если приспичит детенку кушать на улице. Сиську же не достанешь. Нсить молочко в сумке-термосе? Они хорошо тепло держат? Или можно в обчном термосе. А молоко до какой степени нагревать надо? Ведь при нагревании полезности улетучиваются. Или возить кипяток в термосе обычном и смесь разводить?
А еще меня срыгивания беспокоят, на морозе же отмерзнуть все может.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы никогда не ели зимой на улице.
А про срыгивания не беспокойся. Скорее всего, это уже прекратится к тому времени:) 09.09.2004 23:45:54, ИринаМ
А про срыгивания не беспокойся. Скорее всего, это уже прекратится к тому времени:) 09.09.2004 23:45:54, ИринаМ
Скорее всего зимой на холодном воздухе она у тебя будет спать без задних ног :-)
09.09.2004 20:43:50, пИРАнья
Ну ребенок растет и срыгивания прекратятся (думаю ещё ДО морозов, т.ч. ничего замерзать не будет. К зиме ребенок и есть начнет меньше (т.е. реже), т.ч. вопрос решится сам собой - покормитесь и пойдете гулять (и на 4 часа например:)
09.09.2004 15:40:23, Я_Сама
Мы зимой на улице не ели. Можно кормить до выхода на улицу.
09.09.2004 14:16:48, Poliva (Полинка 11 мес)

А если на долго. Я иногда далеко хожу, а она начинает орать диким воплем раньше положенного времени, приходится в кусты прятаться и кормить :))
09.09.2004 13:43:44, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Я бы тоже рада на балконе, но у нас балкон общий на 4 квартиры, за ребенкой не посмотришь, да и бычки летают, а, как некоторые мамаши гулять на лавке, я не могу. Вот и хожу за памперсами дешевыми час туда час обратно :)))
09.09.2004 14:51:51, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Так я понимаю, что тряпочки, так они же скоро замерзать начнут. Я Аксюте хоть и сразу вытираю, но у нее уже вся физиономия обветрена от этих слюней
09.09.2004 13:45:25, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

На авентовской сумке-контейнере для бутылок написано, что носить в нем можно только ОХЛАЖДЕННОЕ молоко и теплые напитки (сок, чай). Я удивилась - думала в ней как раз теплое молоко носят. Наверное нельзя, потому что бактерии быстрее разножаются в тепле.
09.09.2004 13:22:57, Колокольчик-Ло
Смысл в том, что в тепле грудное молоко больше часа держать нельзя. А если надо куда-то поехать и там нельзя покормить, то берешь с собой сцеженное молоко (холодное) и везешь, оно не портится, а там его разогреваешь и даешь. Нам удобно, т.к. мы в принципе сцеженным кормимся и для меня термос единственное спасение в поездках.
09.09.2004 15:38:48, Я_Сама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.