Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как кормить зимой?

Как кормить зимой, если приспичит детенку кушать на улице. Сиську же не достанешь. Нсить молочко в сумке-термосе? Они хорошо тепло держат? Или можно в обчном термосе. А молоко до какой степени нагревать надо? Ведь при нагревании полезности улетучиваются. Или возить кипяток в термосе обычном и смесь разводить?
А еще меня срыгивания беспокоят, на морозе же отмерзнуть все может.
09.09.2004 13:18:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы никогда не ели зимой на улице.
А про срыгивания не беспокойся. Скорее всего, это уже прекратится к тому времени:)
09.09.2004 23:45:54, ИринаМ
Скорее всего зимой на холодном воздухе она у тебя будет спать без задних ног :-) 09.09.2004 20:43:50, пИРАнья
Ну ребенок растет и срыгивания прекратятся (думаю ещё ДО морозов, т.ч. ничего замерзать не будет. К зиме ребенок и есть начнет меньше (т.е. реже), т.ч. вопрос решится сам собой - покормитесь и пойдете гулять (и на 4 часа например:) 09.09.2004 15:40:23, Я_Сама
Мы зимой на улице не ели. Можно кормить до выхода на улицу. 09.09.2004 14:16:48, Poliva (Полинка 11 мес)
fri
Кормить до и после прогулки:) 09.09.2004 13:25:19, fri
А если на долго. Я иногда далеко хожу, а она начинает орать диким воплем раньше положенного времени, приходится в кусты прятаться и кормить :)) 09.09.2004 13:43:44, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
fri
Ну покольку я не кормила на улице и летом - как-то выкручивалась. А зимой мы гуляли в кенге, так что ребенок даже голодный не вопил. Можно и правда купить авентовский термос. 09.09.2004 13:52:09, fri
ЗУку
и охота вам зимой далеко и надолго?:) 09.09.2004 13:50:50, ЗУку
Не охота, но мало ли всякое бывает 09.09.2004 13:54:10, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
ЗУку
у меня такого всякого не бывало, не знаю - я очень ленивая, вообще первую зиму не гуляли, балкон только, а выходили в бассейн и обратно и если в магазин куда надо 09.09.2004 14:36:52, ЗУку
Я бы тоже рада на балконе, но у нас балкон общий на 4 квартиры, за ребенкой не посмотришь, да и бычки летают, а, как некоторые мамаши гулять на лавке, я не могу. Вот и хожу за памперсами дешевыми час туда час обратно :))) 09.09.2004 14:51:51, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
ЗУку
да, плохо без балкона. Ну за два часа-то вряд ли она проголодается. И они не вымерзают зимой на лавочке? 09.09.2004 19:12:37, ЗУку
Котенок ГАВ
Мы вообще никогда на улице не ели, до дома доходили. Когда подросли стали водичкой, детским чаем баловаться. Это можно теплым в термосе носить. А для слюней и срыгиваний тряпочки с собой брали. 09.09.2004 13:25:12, Котенок ГАВ
Так я понимаю, что тряпочки, так они же скоро замерзать начнут. Я Аксюте хоть и сразу вытираю, но у нее уже вся физиономия обветрена от этих слюней 09.09.2004 13:45:25, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Котенок ГАВ
Она скоро научится их сглатывать и слюней будет поменьше, особенно когда спит. 09.09.2004 14:24:29, Котенок ГАВ
На авентовской сумке-контейнере для бутылок написано, что носить в нем можно только ОХЛАЖДЕННОЕ молоко и теплые напитки (сок, чай). Я удивилась - думала в ней как раз теплое молоко носят. Наверное нельзя, потому что бактерии быстрее разножаются в тепле. 09.09.2004 13:22:57, Колокольчик-Ло
А какой тогда смысл в этой сумке? Греть-то где? 09.09.2004 13:46:45, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Смысл в том, что в тепле грудное молоко больше часа держать нельзя. А если надо куда-то поехать и там нельзя покормить, то берешь с собой сцеженное молоко (холодное) и везешь, оно не портится, а там его разогреваешь и даешь. Нам удобно, т.к. мы в принципе сцеженным кормимся и для меня термос единственное спасение в поездках. 09.09.2004 15:38:48, Я_Сама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!