Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкусовые предпочтения
Скажите, пожалуйста, какой вкус первым понравился вашему ребенку так чтобы он прям захотел есть сам? Мы уже две недели пытаемся экспериментироватьс прикормом, едим яблоко герберовское. Неделю ела нормально, даже нравилось, а щас вдруг стала давиться и плеваться. Может вкус не нравится. Что нравилось вашим детям в качестве первого прикорма? И еще - может быть это зависит от производителя? Было такое, что, например, яблоко герберовское не ели, а там, скажем семперовское - за милую душу. Или у меня испорченная партия банок попалась? Последние покупала в другом месте. На вкус вроде то же самое...
09.09.2004 13:08:48, Маня (и Санька)
14 комментариев

Пролетарское Яблоко Топ-Топ первая ложка. До сих пор урчит когда только банку видит :)) Максова воля он бы его ел 24 часа в сутки.
09.09.2004 15:42:09, Я_Сама

Банан. Но вообще мы все любим. Сейчас от яблок тащимся.
09.09.2004 13:51:56, Poliva (Полинка 11 мес)

Настоящая еда еще хуже, от яблока воротит прям, оно же еще кислее, чем в банке. Попробую банан
09.09.2004 13:22:08, Маня (и Санька)

Моим нравилось почти все, кроме, разве что, пресных овощей и айвы. 09.09.2004 13:13:55, Штуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.