Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а зачем такое извращение?

Девочки! Кто-нибудь пользуется ватными палочками с ограничителем?
17.05.2001 10:07:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
чтоб было что беременным скупать:) - это мое большое ИМХО. Но нам эти палки совершенно не пригодились. А денежки-то тю-тю... в 6 раз дороже обычных палочек... 17.05.2001 23:12:04, Радость
Мы пользуемся для чистки ушек. 17.05.2001 18:05:40, Julia
Мы пользуемся для чистки ушек. 17.05.2001 18:05:30, Julia
Очень хорошо для ушек, а носик чистим простыми, эти толстоваты. 17.05.2001 11:59:15, Весчь
Осторожно! Я чистила ушки такими палочками (естественно, близко к проходу не подводила), и то добилась серной пробки. Педиатр назвала "болезнью чистюль", в ушки капали и потом я просто раковину протирала салфеткой. Тут лучше чуть неопрятности, чем забить малышу ушко. 17.05.2001 18:03:23, Кузькина Мать
А как же после ванной, когдав ушах много воды? Ведь, надо ее оттуда промокнуть? 17.05.2001 22:23:53, Звездочка
Согласна. Я поэтому тоже не особо внутри чищу, так, собираю все, что уже собственно в ушной раковине, а не в проходе. Читала где-то, что ушной канал покрыт ресничками, единственной задачей которых является постепенное выталкивание ушной серы наружу. Так пусть сами и трудятся, нечего им помогать. 17.05.2001 18:30:16, oh3harriette
Инна
Конечно! Очень удобно - чистим ими носик и ушки. 17.05.2001 11:10:59, Инна
Катена
А мы носик ими чистим:) Удобно, из-за ограничителя получается как раз неглубоко ... И ушки ... А вот турундочки катать у меня так и не вышло:(( руки не из того места растут ... Да и зачем извращаться, когда такая удобная штука есть ... 17.05.2001 10:46:49, Катена
Mag
А по-моему они очень даже удобные для использования. Бебик может дернуться и палочка простая может глубоко провалиться в ушко... опасно 17.05.2001 10:42:22, Mag
lena
poprobivala, no oni ploho vitiraut. prosto delau vatnie tamponchiki i vse. 17.05.2001 10:16:27, lena
Марыся
Мы пользуемся. Это для ушей, а то дернется ребеночек, палочка слишком глубоко пойдет. Опасно. 17.05.2001 10:11:24, Марыся
Сама не поняла. Пробовала, но бросила. 17.05.2001 10:10:16, oh3harriette
Удобно пуп зеленкой мазать. Сразу весь намазывается. 17.05.2001 10:49:45, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!