Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по-другому спрошу. вот есть у нас автокр

по-другому спрошу.
вот есть у нас автокресло Maxi-Cosi, сейчас выбираю прогулку - имеет смысл покупать тоже Maxi-Cosi, чтобы автокресло можно было ставить на шасси от коляски? стоит оно того? или не выпендриваться и посмотреть коляски подешевле?
07.09.2004 14:43:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
У нас автокресло Инглезина ставится на шасси Инглезина - когда была жара и когда ездили к дедам я так и поступала. Во-первых, меньше багажа, во-вторых - это намного легче, чем таскать коляску с люлькой, а во-вторых - иногда безопаснее (особенно если деть уже сидит, потому что у автокресла более надёжные, ИМХО, ремни безопасности). 08.09.2004 10:13:10, Пингвин и ПингВишенка
fri
Я бы смотрела, какая меня устраивает по цене и качеству. Не стала бы покупать такую же, как кар сит. 07.09.2004 17:58:23, fri
Думаю, стоит 07.09.2004 16:24:53, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Nastyusha с Максимкой
Оль, а сколько Андрюшка ещё в автокресле проездит в этом (я так понимаю у тебя переноска), нам оно тесновато уже становится. А автокресло мы ставим на шасси, только если люльку нет возможности взять, а когда прогулочный блок поставим, то вообще не будет необходимости ставить кресло на шасси, потому какпрогулочный блок нужно будет остёгивать, а это совсем не удобно. Так что мне кажется не обязательно Maxi-Cosi покупать. 07.09.2004 15:40:29, Nastyusha с Максимкой
ну автокресло месяцев до 15, как пишут... до 13 кг... мы убрали оттуда подушечку, и теперь сидим в нем, место есть еще...
я подумываю, что можно если ехать куда в гости или по магазинам, брать с собой автокресло и шасси от коляски, а то коляска много места занимает, а на себе в кенгуру таскать его все тяжелее и тяжелее... 7700 мы уже
07.09.2004 15:56:18, Ольга Р. (и Андрейка)
Nastyusha с Максимкой
ну это смотря какая прогулка :))) наша Джейн, если прогулку прикрепить, то в сложенном состоянии будет не больше места занимать, чем просто колёса. А про тяжело это я тебя понимаю :))) сами 7915 весим :)))) 07.09.2004 16:09:38, Nastyusha с Максимкой
расскажи мне про Джейн, я ее тоже хотела купить. у тебя трехколеска? удобно с ней? 07.09.2004 16:45:36, Ольга Р. (и Андрейка)
Nastyusha с Максимкой
Я на нашу коляску не нарадуюсь!!!!!!!!! Очень удобная, люлька правдя маленькая, но она вам уже и не нужна :))), про прогулку сказать ничего не могу, не пользовались ещё, где то через месяц пересядем. Но у нас на площадке гуляют с прогулкой, тоже очень довольны. Только если покупать будешь, обязательно бери с поворотным колесом очень, очень, очень удобная вещь. И по пандусам я с коляской ездила, да может и не удобно, что нужно задом подниматься, но я не испытываю при этом никакого дискомфорта. В общем не было не дня, когда бы я пожалела, что купила именноэту коляску. Ещё у неё шасси очень лёгкие, и в любой лифт она вмещается.... В общем расхвалила как могла :)))) 07.09.2004 18:39:12, Nastyusha с Максимкой
Мыся
я ниже уже писАла. что нам пригодилась прогулка к автокреслу, чтобы дитёнка в автокресле до машины не тащить в руках. Ставлю автокресло ВНУТРЬ прогулки, и так добираюсь до машины. Я ниже подробно написала. 07.09.2004 15:33:26, Мыся
внутрь я тоже ставлю сейчас, но приходится тогда и коляску тащить, а она громоздкая. вообще хочу ее в Питере оставить, чтобы не таскаться туда-сюда с ней (мы часто в Питер ездим из Москвы), а раз она нам по наследству досталась, да я кучу денег в собесе получила, то почему бы не купить такую чтобы нравилась... 07.09.2004 15:58:56, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!