Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поехали бы вы отдыхать?
Собирались с семейством в Египет на осение каникулы, а теперь сильно так призадумались, в свете последних событий... Чего теперь делать-то? Заказывать путёвку или дома сидеть? Как посоветуете? На море хочется. Но страшно.
07.09.2004 09:48:19, Билли Бонс
23 комментария

Я думала, что одна такая... Уже с турагентом договорилась, отель выбрала (тоже, кстати, в Египте), все про него прочитала, а теперь понимаю, что думаю не об отдыхе и море, а об авиаперелете. И НЕ ХОЧУ в самолет садиться. И ребенка не хочу никуда везти. Посоветовалась с мужем. Он море обожает, в отпуске еще не был. И тоже сказал, что не хочет никуда лететь. Думаю, потратим отпуск на ремонт детской.
07.09.2004 11:48:21, Colombinа

А то , что страшно, дык мне и дома страшно, как говориться чему быть того не миновать.... 07.09.2004 11:35:58, Nastyusha с Максимкой

Ну уж нет! Буду душить в себе страх! Если б не дети, было бы просто - нахрюкался и море по колено!
07.09.2004 13:18:55, Билли Бонс

Ты думаешь, в России безопасней, чем в Египте? Однако в Египте школы не захватывают :(((((
07.09.2004 10:13:10, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.