Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то вчера прорезался зуб! :) У За
Наконец-то вчера прорезался зуб! :) У Зайца на нижней десне сначала открылись такие дырочки, а вчера я потрогала пальцем, а в одной дырочке прощупывается что-то такое твердое и остренькое :) А по бокам белые бугорочки так и остались, я-то думала, что именно там первые прорежутся... В общей сложности "прорезывание" зубов у нас происходило почти 2 месяца - по моим записям, первые намеки на зубы у нас возникли 2 июля! И все эти месяцы Заяц нас успешно дурил - реально зуб только сейчас прорезался :))))

06.09.2004 11:02:58, Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)

20 комментариев

Здорово как! а у нас ещё нет, а нам 9,5!
06.09.2004 14:02:28, Билли Бонс
Будет и на вашей улице праздник! Без зубов еще, вроде бы, никто не оставался :))))
06.09.2004 15:38:04, Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.