Обновила немножко альбомчик! Правда, опять с опозданием - тут Данилке 4,5 и около 5 мес, а скоро 6. Ну да ничего, он не сильно изменился :)
ссылку выбросила, всё равно не получается, смотрите, девочки, через регу, и научите меня ссылки делать, пожалуйста:)!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИРиш,наконец-то! Да Даня у тебя пухлик! Я думала,что он такой же суслик как Макс :). А что ты ему повесила на ручонку? Красная повязка для чего?
А старшая какая взрослая! :) Много помогает? 04.09.2004 22:04:00, alinkina
Пухлик, пухлик, тьфу на него :), учитывая. что мы до сих пор на полном ГВ,- в связи с проблемками с животиком так и не решилась давать ему другую пищу пробовать, чтоб не усугублять, пока не разберёмся :) На ручке - ниточка шерстяная, от сглаза :) - бабушка привязала, до крещения :) А Катюха и правда большущая уже, помогает периодически, по дому - только в охотку, а Данюшкой играет с удовольствием.
04.09.2004 23:09:43, Сима Полосатая
А старшая какая взрослая! :) Много помогает? 04.09.2004 22:04:00, alinkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.