Только что в новостях сказали, что по словам освобожденных заложников все 2 суток террористы измывались над детьми...
Кто там с ними переговариваться собирался?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да только куда делась их храбрость ,когда наши вровались внутрь?Сразу удирать захотели.А вообще нелюди они.На детей руки поднять-это варвоство.Мне очень жалко этих детей.Какой шок они получили?
04.09.2004 01:07:46, гость*
Есть только два пути: переговоры и силовые методы. Но силовые методы применять нельзя было, там же дети...А что было делать?(((Что?((((
03.09.2004 19:53:30, Ksus
На эти вопросы мы не должны знать ответы. Ведь руководят подобными операциями всё-таки специалисты, которые академии заканчивали, учились этому. А если мирное население задаётся вопросами ЧТО ДЕЛАТЬ, похоже эти спецы плохо справляются со своими обязанностями. Что говорить, если они даже не предположили, что такой исход возможен.
04.09.2004 12:02:45, RedCat
Это неизвестно - знали они или нет и были ли они действительно не готовы к штурму, как говорят.
Вообще, я считаю, что спецслужбы в принципе не должны выдавать никакой информации о своих планах, а населению это надо усвоить и не обижаться. В конце концов, от того, знаем мы или нет, что они готовили, ничего не изменится, а вот для террористов (нынешних и потенциальных) такая информация может оказаться очень важной. 04.09.2004 15:52:49, Марина У.
Вообще, я считаю, что спецслужбы в принципе не должны выдавать никакой информации о своих планах, а населению это надо усвоить и не обижаться. В конце концов, от того, знаем мы или нет, что они готовили, ничего не изменится, а вот для террористов (нынешних и потенциальных) такая информация может оказаться очень важной. 04.09.2004 15:52:49, Марина У.
Дык переговаривались-переговаривались и так и не выяснили - а что они вообще то хотят? Какие требования надо выполнить чтобы освободить заложников.
С Басаевым переговаривались, в Норд Осте переговаривались - и что? Столько захватов заложников - и никаких выводов...
03.09.2004 19:46:07, RedCat
С Басаевым переговаривались, в Норд Осте переговаривались - и что? Столько захватов заложников - и никаких выводов...
03.09.2004 19:46:07, RedCat
тока вот что мне не понятно: на кой им Рошаль то надобен был???
03.09.2004 19:24:32, AnMel_f+Дашушка
Я думаю, они команды извне получали... Того позвать, того убить...
03.09.2004 19:26:34, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.