Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неспящие младенцы
Что делать с ребенком (18 дней), если днем плохо спит. Спит только утром в коляске, и потом после того, как намается за день с газиками и капризиками, часов в 8, да так, что на помывку не добудишься. Я слышала, до месяца ребенок должен спать и есть, а наша ни в одном глазу, и все глазками лупает. Это нормально, и что делать? И еще: влияет ли на младенцев погода? Может, сегодня просто день такой?
03.09.2004 18:33:16, Larun and Jenny
12 комментариев
Погода на детей очень влияет. Тут недавно была гроза,дак мы такую истерику закатили, я не знала куда бежать и что делать. как только гроза прошла она заснула таким сном что часа 4 проспала. а насчет всяких там эспумизанов прочитай статейку.
04.09.2004 12:29:03, Lenutsa и Дашенька

Наша Нютка с рождения спала максимум 9 часов в сутки, причем длинный сон - то, что мы называли "ночь" длился всего 2.5 - 3 часа, где-то с 6 утра. в остальное время - лежала, орала, просилась на руки и я держа ее"столбиком" гуляла по комнате. особенно это напрягало ночью... :-((( ничего не опмагало - ни коляска, ни прогулки, ни успокаиваюие ванны и травы...Так что терпения вам!!!
03.09.2004 22:40:38, Umka
а ни чего не делать-набраться терпения и ждать)))) Мы это тоже проходили и проходим до мих пор, хотя нам сегодня 21 день.
03.09.2004 19:53:02, AnMel_f+Дашушка
Если ей нравится спать в коляске,может там теплее и уютнее? Ребенко хорошо спит,когда не мерзнет. И на улице дети лучше спят.
03.09.2004 19:17:22, alinkina

у нас Ванька тожу целый день бузит. не спит почти, малнький проказник. Я думаю, это погода. Хотя в животк шумит и пукает много. Я пыталась в коляске катать, открывала окно большое(имитация улицы), но без толку.
03.09.2004 18:57:34, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.