Мне нужно срочно выходить на работу,
Вадиму полтора месяца, у меня в запасе пара недель. Как перевести его на ИВ? Какие смеси лучше? Я об этом не знаю вообще ничего, сейчас он только грудь ест, даже водичку не пьет. И надо как-то искать няню. Девочки, только не спрашивайте что случилось, я сейчас совершенно не в состоянии об этом говорить:-(
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично! На Семперовском Беби 1 и запоры были ужасные и стул пенистый... и беспокойная детка была. Одно время ели потом только Семперовский Бифидус - та же ерунда + срыгивали фонтаном!
После консультации с врачом перешли на Фрисовом.
Как правильно переходить с ГВ на ИВ.
У нас, вообще получилось так, что все кормления и разу заменили на смесь. :((
А правильно, в первый день заменить одно кормление - на второй день, тоже одно, потом 2, потом 3 и так постепенно. В день прибавлять по одному кормлению!
Главное - не расстраивайтесь! Всякое бывает! :(( Печально, конечно... Мы вот в 14 дней на полное ИВ перешли... Потом правда с полмесяца на смешаном посидели... но.. :(( Держитесь! Будут еще вопросы - добро пожаловать! Я уже столько перелопатила лит-ры на эту тему...
Да.. по поводу водички... Моя тоже воду не пила, а вот чай Плантекс - за милую душу! И еще, по-поводу бутылочек. Скупив и перепробовав все фирмы, остановились на NUK. Только у них из соски не льет и ребенок меньше воздуха подсасывает... Авент - ерунда... Слов нет, разрекламированы - а :(( Хотя, может это только у нас так.... 03.09.2004 11:17:11, Иришка с детишками
После консультации с врачом перешли на Фрисовом.
Как правильно переходить с ГВ на ИВ.
У нас, вообще получилось так, что все кормления и разу заменили на смесь. :((
А правильно, в первый день заменить одно кормление - на второй день, тоже одно, потом 2, потом 3 и так постепенно. В день прибавлять по одному кормлению!
Главное - не расстраивайтесь! Всякое бывает! :(( Печально, конечно... Мы вот в 14 дней на полное ИВ перешли... Потом правда с полмесяца на смешаном посидели... но.. :(( Держитесь! Будут еще вопросы - добро пожаловать! Я уже столько перелопатила лит-ры на эту тему...
Да.. по поводу водички... Моя тоже воду не пила, а вот чай Плантекс - за милую душу! И еще, по-поводу бутылочек. Скупив и перепробовав все фирмы, остановились на NUK. Только у них из соски не льет и ребенок меньше воздуха подсасывает... Авент - ерунда... Слов нет, разрекламированы - а :(( Хотя, может это только у нас так.... 03.09.2004 11:17:11, Иришка с детишками

У Иры есть только 2 недели... Помимо ввода смеси, еще надо будет посмотреть реакцию ребенка на нее... Тут по 10 мл. как мне кажется, не обойдешься... Да и потом, вообще, есть куча разных мнений про ввод формулы. Конечно, лучше к врачам на консультацию. Они в нашей стране лучше в смесях разбираются, чем в ГВ...
03.09.2004 12:45:40, Иришка с детишками

Фридк! Ну это же мы! мы ж ехидны... :)))))
офф.. Как у вас дела? Как Шейна сейчас? Что надумала-то с садиком? 03.09.2004 14:46:11, Иришка с детишками
офф.. Как у вас дела? Как Шейна сейчас? Что надумала-то с садиком? 03.09.2004 14:46:11, Иришка с детишками

Работу ищу:( Хочу садик, нужен он ему уже:( 03.09.2004 14:55:29, fri
Я вот тоже уже крепко призадумалась! :( Последний месяц уже так со старшей "удоговаривалась" ежедневно, что ужо осипла! А ей хоть бы хны! :(( Боюсь, так долго не протяну, Сонька у меня девушка та еще по упрямству! Слушай, а что, с садиками проблема? или ты ищешь по дешевле?
03.09.2004 15:46:29, Иришка с детишками

Мы с трех меясцев на ИВ на HIPP никаких алеергий диатезов всроде все в порядке было. 03.09.2004 10:27:38, Осинушка и Маруся 6,5 мес.
Ириш, сочувствую очень...
Попробуй запасы молочка собирать. За пару недель как раз можно набрать на 1 день, если сцеживаться с утра, например. А потом кормишь сцеженным и каждый раз сцеживаешь новое в запас (может будет на работе время на это?), а вообще по кодексу матери с ребенком до 1,5 лет положен перерыв не реже, чем через 3 через на на полчаса для кормления, может получится няне, например приносить Вадима или тебе до дома бегать? Или далеко работа?
Что у тебя все таки случилось? (можешь на мыло писать) 03.09.2004 10:25:51, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Попробуй запасы молочка собирать. За пару недель как раз можно набрать на 1 день, если сцеживаться с утра, например. А потом кормишь сцеженным и каждый раз сцеживаешь новое в запас (может будет на работе время на это?), а вообще по кодексу матери с ребенком до 1,5 лет положен перерыв не реже, чем через 3 через на на полчаса для кормления, может получится няне, например приносить Вадима или тебе до дома бегать? Или далеко работа?
Что у тебя все таки случилось? (можешь на мыло писать) 03.09.2004 10:25:51, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.