Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам неспящих детей)))
Слушайте, мамочки, а я тут подумала, а что если деть долго не засыпает поставить в комнату аромо лампу с каким нить успокаивающим масличком?...ну например, с лавандой...или это будет сильным воздействием на нервную систему бушующего малыша???...просто мы вчера принцессу нашу купали, в череде, как обычно, но я добавила пару капель лаванды в ванну...так после этого мы поели и заснули, правда это было часа в 2 ночи, но мы бузили где то часов с 11....причем сытая и сухая была, живт мягкий, без газиков...ну вот просто не спалось нам....ну мы её и накупали...и она поела и дрыхла до сегодня до 7.30!!!...может можно и лампу- ежели чего?? А? как вы думаете?
03.09.2004 08:25:09, AnMel_f+Дашушка
14 комментариев
Я в уголок кроватки положила мешочек к сухой лавандой и валерианой, вроде чуть лучше спать стала
03.09.2004 10:28:09, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Ага, у меня тоже истерические улыбочки только недавно исчезли с лица:)))
03.09.2004 13:12:30, МасьАня
та же фигня. с рождения ребенок не спит больше 9 часов в день, при этом самый длинный ночной сон - 2.5 часа.. первые 2 месяца врачи говрили -проблема, с этим надо бороться, поили всякой лякой типа пустырников - лежит птичка моя полностью осоловевшая, но НЕ СПИТ! а потом уж признали - ну, вот больше ей и не надо, растет-развивается, и слава Богу! малышку больше не мучаем, она весела на своих уж 8-ми часах, а я как сомнамбула до сих пор.... сейчав ей 10 мес.
03.09.2004 10:31:28, Umka
ну...эээ....видимо тонкая нервная настройка у твоей Полинки.... надеюсь кому то это помогало?...или поможет...ну просто наблюдение))
03.09.2004 09:44:29, AnMel_f+Дашушка

ну дык не сразу же в нос ей лампу пихать то!))) Сначала проверить все казусы: покормить, живот посмотреть(хотя если у нас живот, то это видно сразу-так тужимся и пытаемся), ну на руках поносить покачать...а только потом уже что то косвенное предпринимать))
03.09.2004 15:22:27, AnMel_f+Дашушка

ага, дело за малым- найти специалиста))))))ты случайно такого не знаешь?))
03.09.2004 08:36:37, AnMel_f+Дашушка

Вроде бы она говорила так: помазать маслом кожу в чувствительном месте, например повыше запястья на внутренней стороне руки, если раздражение (аллергия) не появляется, можно пользоваться. 03.09.2004 11:38:39, Ольга Оводова
Олькин, спасибо за наводку. Я думала про садовый, но мне казалось, что туда надо ехать на консультацию. А так позвоню конечно!
офф: как ваше общее самочувствие? Отпуск накрылся медным тазом или есть надежда? 03.09.2004 15:12:47, AnMel_f+Дашушка
офф: как ваше общее самочувствие? Отпуск накрылся медным тазом или есть надежда? 03.09.2004 15:12:47, AnMel_f+Дашушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.