Сижу вся на нервах :(((
Мужу срочно пришлось в командировку улететь, утром даже и не подозревал об этом.
Самолёт взлетел 10 минут назад, а я сижу и у меня на душе как то неспокойно :((( Глаз дёргаться начал :(( Ох доканает меня его работа млиин :((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только бы так сильно спать не хотелось, у меня защитная реакция, стоит понервничать, всё мигом отрубаюсь. 03.09.2004 00:53:59, Nastyusha с Максимкой

Данька (старший) мне сегодня говорит: Мамочка ну не плач, Олег же завтра вернётся, а не тогда, когда ты состаришься :)))) 03.09.2004 00:25:10, Nastyusha с Максимкой

Максюха у нас тоже кстати пивом недавно заинтересовался, я налила себе стаканчик, а он рукой по нему как даст, стакан разбился, пиво на полу :))) А Макс довольный сидит, мол нечего мамка пиво пить :))))) 03.09.2004 00:37:22, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.