Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут статью написала (+)
Посмотрите в ГВ, кому интересно.
02.09.2004 18:06:05, Вредина-писательница
20 комментариев

НА самом деле - увы, эта реакция была ожидаемой. У меня тут тоже какое-то время назад свербило рассказать о нашем опыте ГВ. В смысле не ГВ, а смешанного кормления, т.к. докармливание раз в день смесью из бутылки помогло мне сохранить на весь остальной день ГВ, хотя еще 4 месяца назад (в ребенкин месяц) я думала, что все вот-вот закончится.
Просто тему подхватили фанаты - а это всегда большое-большое увы.
А недостаток статьи имхо только один - написано немного декларативно. В смысле на первый взгляд кажется, что ты не свой опыт описываешь, а другим готовое решение предлагаешь. Особенно эти пункты в конце к такому располагают. Ну а на любой призыв реакция всегда еще более бурная.
Нормально ты поступила!!!!! Не должна мама бороться за молоко выбиваясь из сил, не пойдет это на пользу ребенку никогда, потому что лучше здоровая психика, чем лишние литры молока. Не переживай, просто статья попала не в тот круг читателей. 02.09.2004 23:45:08, Марина У.
Просто тему подхватили фанаты - а это всегда большое-большое увы.
А недостаток статьи имхо только один - написано немного декларативно. В смысле на первый взгляд кажется, что ты не свой опыт описываешь, а другим готовое решение предлагаешь. Особенно эти пункты в конце к такому располагают. Ну а на любой призыв реакция всегда еще более бурная.
Нормально ты поступила!!!!! Не должна мама бороться за молоко выбиваясь из сил, не пойдет это на пользу ребенку никогда, потому что лучше здоровая психика, чем лишние литры молока. Не переживай, просто статья попала не в тот круг читателей. 02.09.2004 23:45:08, Марина У.
Вот я тоже знакома с этим разделом конфы. Поделилась от всего сердца историей про молокоотсос. Хотели порвать меня на кусочки за это слово. Но как говорится сколько людей - столько мнений!
03.09.2004 16:10:02, RedCat
Ну Вы и даете! Набросились на человека. Она ведь опытом своим поделилась! А не написала, мол отлучайте так-то и так. А Вам уже самим решать сколько и как долго кормить, а уж темболее когда прекращать это кормление. Мы вот, например, пока не собираемся. Ночные кормления меня не беспокоят, а днем я его кормлю, когда он хочет. И нас это пока устраивает. Возможно когда-то он сам решит, что хвати, и это было бы идеальным для нас прекращением ГВ. А пока мы кушаем меня и это самые прекрасные моменты, он ведь такой родной и так близко!
Кстати, я уже вышла на работу, и прекрасно совмещаю ГВ и работу. И не считаю это поводом перестать кормить!!! 02.09.2004 21:30:22, ElenaVelichko
Кстати, я уже вышла на работу, и прекрасно совмещаю ГВ и работу. И не считаю это поводом перестать кормить!!! 02.09.2004 21:30:22, ElenaVelichko

Я Ксюху тоже в год отлучила. Но она у меня и минуты не плакала. Тем более, по часу. 02.09.2004 23:56:23, Красно Солнышко

"Очень интересная статья на тему "как я изнасиловала своего ребенка и как мне от этого печально" - обалдеть. Наверное, тебе надо переименовать статью:))) 02.09.2004 18:46:29, fri

я не виновата:))
02.09.2004 18:52:00, Вредина

я не для них писала,. а для себя.., для Вас... Нормальных людей-то больше:) 02.09.2004 18:20:15, Вредина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.