Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.09.2004 17:56:53

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сотру свой топик,чтоб людей не баламутить,зря его написала, извиняюсь. 02.09.2004 18:49:47, Марфуша
Штуша
Потому что это некорректно и бестактно. И способствует панике. К тому же, информация у нее, насколько я поняла, в основном слухи и предположения (хоть и логичные предположения). 02.09.2004 18:44:59, Штуша
HomaUfa
Я сама модератору отправила это сообщение, чтобы не было паники, особенно в нашей детской конфе, народ будет нервничать, волноваться, ну и что, что она предупредила, не сказала же где, когда, во сколько:(((
И так понятно, что терракты могут быть и защиты реальной от них нет ни у кого:((((
02.09.2004 18:41:18, HomaUfa
Да ,наверное ты права. 02.09.2004 18:45:55, Марфуша
Пингвин и ПингВишенка
Затем, что эти неконкретные пугалки смахивают на провокацию. 02.09.2004 18:00:08, Пингвин и ПингВишенка
fri
К тому же когда один терракт произошел, логично предположить, что будут еще - в чем тут откровение-то?:( 02.09.2004 18:17:07, fri
Конечно смахивают,но к сожалению оказалось правдой:((((
Может кого-то совесть замучала и решил предупредить мамочек.
Только вот провокация в чем?лишний день дома посидеть?
02.09.2004 18:11:57, Марфуша
Пингвин и ПингВишенка
А вот люди дома года три назад сидели (я ул. Гурьянова имею в виду), вообще спали, никуда не высовывались... и их взорвали! Так что тут неизвестно еще, что лучше и где безопаснее... 02.09.2004 18:53:58, Пингвин и ПингВишенка
:(((((( 02.09.2004 19:04:53, Марфуша
Штуша
Провокация в том, что основная цель террористов - запугать всех. Чтобы все только и делали, что жили в страхе. И подобные "предупреждения" очень этому способствуют. 02.09.2004 18:46:21, Штуша
fri
После одного терракта почти всегда следует еще, да и террористы, по-моему, не скрывают, что намерены продолжать. Так что никакого откровения в таких сообщениях нет, только нервируют людей. И не думаю, что террористы читают женские форумы. 02.09.2004 18:21:59, fri
Согласна,это я такая наивная:(( 02.09.2004 18:46:34, Марфуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!