Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот решила похвастаться)) первый в наш

я вот решила похвастаться)) первый в нашей жизни ремонт,о котором я столько говорила:)) благополучно окончен. по ссылке можно посмотреть фотки о том как это было..очень горжусь цветом стен и плинтусов-труб- сама наводила,и еще ценой- на все считая мебель ушло чуть меньше штуки баксов. правда на лампу денег не хватило,но мы ее потом купим:)) в общем посмотрите кому интересно)
01.09.2004 23:04:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прямо "Квартирный вопрос!" :-))) Поздравляем от души! 02.09.2004 14:03:15, Корделия
Nasta
КЛАСС!!! Вы просто молодцы! 02.09.2004 11:12:34, Nasta
Nina N
Здорово как! В "7-ных" тонах :))) Молодцы! 02.09.2004 11:05:47, Nina N
komarik
Поздравляем, нам тоже бы нужно кухню обновить:)) 02.09.2004 10:55:24, komarik
Tyka
Свет, классно как получилось!!! Такая солнечная, светлая, теплые краски, супер!!! 02.09.2004 10:25:39, Tyka
молодцы. Помню я эти разговорчики :). Хорошо получилось. Смотрю, а выемка у окна какая удобная!! 02.09.2004 01:44:13, alinkina
Красно Солнышко
Завииидую! :))) 02.09.2004 00:02:39, Красно Солнышко
чему,хочешь тоже поорудовать кисточкой или дизайнера для кухни?:) не вопрос, у нас подоконник недокрашен:))) 02.09.2004 00:13:52, Fluff
Беатрис
Классно как!!! 01.09.2004 23:51:44, Беатрис
Ну слушай,как классно получилось,супер:))) 01.09.2004 23:43:50, Марфуша
Бегония
Класс!!! Очень понравилось. Мы тоже недавно ремонт закончили, но мой муж жуткий консерватор и не позволил бы такие смелые цвета и идеи. А я по своей сути экспериментатор и придумщик, любящий яркие цвета (долгое время коридор в моей квартире был обклеен нотами - отличная придумка). 01.09.2004 23:41:23, Бегония
слушай,класс! можно у тебя позаимствовать идею? а у меня нот дофига на даче! еще пару каких-то деталей и получится классный музыкальный коридор!
что касается консервативности,это ж не я такая умная,У меня тетя супер-дупер дизайнер,и под нашим двойным напором мой муж быстро сломался)а потом и самому понравилось)
01.09.2004 23:57:08, Fluff
Летучая Мышка и Юлька (1,5 м)
потрясно! веселеньки ситчик получился, люблю такое! и цвета со вкусом подобраны! 01.09.2004 23:26:21, Летучая Мышка и Юлька (1,5 м)
ну так отпадно!евро просто ремонт!Поздравляю.Ты его судя по всему на даче отсидела - тоже правильно :) 01.09.2004 23:12:25, Шоколадка
нее,все было круче,мы с игорем сюда срывались его делать по очереди каждый выходной,и он еще тут по будням оставался...я сама красила косяки,плинтуса, трубы,краску сама мешала,шоб значит колер нужный был)) мебель всю тоже сама собирала, ну и вообще..участвовала,короче)) ну заодно мы с гв закончили когда я на квартире была,устала очень и игорь мне сказал остаться тут ночевать) 01.09.2004 23:24:37, Fluff
суперски.стильно очень 01.09.2004 23:29:40, Шоколадка
Класс, мне очень нравится!)))
Lilypie Baby Days
Lilypie Baby Days
01.09.2004 23:17:42, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!