Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот решила похвастаться)) первый в наш
я вот решила похвастаться)) первый в нашей жизни ремонт,о котором я столько говорила:)) благополучно окончен. по ссылке можно посмотреть фотки о том как это было..очень горжусь цветом стен и плинтусов-труб- сама наводила,и еще ценой- на все считая мебель ушло чуть меньше штуки баксов. правда на лампу денег не хватило,но мы ее потом купим:)) в общем посмотрите кому интересно)
01.09.2004 23:04:58, Fluff
17 комментариев

молодцы. Помню я эти разговорчики :). Хорошо получилось. Смотрю, а выемка у окна какая удобная!!
02.09.2004 01:44:13, alinkina

чему,хочешь тоже поорудовать кисточкой или дизайнера для кухни?:) не вопрос, у нас подоконник недокрашен:)))
02.09.2004 00:13:52, Fluff

слушай,класс! можно у тебя позаимствовать идею? а у меня нот дофига на даче! еще пару каких-то деталей и получится классный музыкальный коридор!
что касается консервативности,это ж не я такая умная,У меня тетя супер-дупер дизайнер,и под нашим двойным напором мой муж быстро сломался)а потом и самому понравилось) 01.09.2004 23:57:08, Fluff
что касается консервативности,это ж не я такая умная,У меня тетя супер-дупер дизайнер,и под нашим двойным напором мой муж быстро сломался)а потом и самому понравилось) 01.09.2004 23:57:08, Fluff

ну так отпадно!евро просто ремонт!Поздравляю.Ты его судя по всему на даче отсидела - тоже правильно :)
01.09.2004 23:12:25, Шоколадка
нее,все было круче,мы с игорем сюда срывались его делать по очереди каждый выходной,и он еще тут по будням оставался...я сама красила косяки,плинтуса, трубы,краску сама мешала,шоб значит колер нужный был)) мебель всю тоже сама собирала, ну и вообще..участвовала,короче)) ну заодно мы с гв закончили когда я на квартире была,устала очень и игорь мне сказал остаться тут ночевать)
01.09.2004 23:24:37, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.