1) Надо ли знать имя ребенка уже на родах или можно принести домой -
разглядеть ее а потом назвать? Или там в род доме надо заполнять какие то
документы уже с именем ребенка?
2) какие документы надо будет заполнять там? И в какой срок надо уложиться? Слышала, что в течение 30 дней надо отослать доки на русское свид о родждении - так ли это? Что еще?
может цу какие есть- например мне сказали что лучше сразу заказать несколько
копии свид о рождении, еще я знаю на SSN тоже в род доме заполняется - да?
что еще? можно ли это все домой взять - заполнить и потом отослать самим -
так как имени еще нет...? Мы так и не договорились на счет имени -решили
взять список с собой и потом решить...
3) Положены ли какие то выплаты на новорожденных -одноразовые
или ежемесячные или это зависит от дохода семьи?
4) Больно ли делать укол в спину? ( эпидорал) я панически боюсь иголок...
5) Делают ли перед родами в госпитале клизму ( если нет - то с родами все
содержимое кишечника выходит ... или как?)
6) Какие прививки делают ребенку сразу после рождения - и от каких стОит (можно) отказаться и сделать позже?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1Желательно,т.к. будете заполнять документы в госпитале на SS и на свид-во о рождении(внимательно заполняйте т.к. ошибки трудно исправлять после получения)
Пришлют по почте через пару недель
2Можно получать WICпрограмму,если интересует,то могу рассказать .сто это и как делать,но помоему вы не в Нью-Йорке,не знаю как у вас
3Я не делала,зачем,одну так родила и второго тоже,ну если все будет хорошо идти,зачем укол?Столько после него осложнений(есть контретные примеры:((()
4Клизму не делают,я делала дома сама,и перед родами особо не наедайтесь:))
5Тольк о витамин колят в пяточку,остальные уже педиатр ваш будет ставить.С ним тоже желательно заранее определиться,будут в госпитале спрашивать
Даи еще,не езжайте в госпиталь сразу,как правило,если открытие 1-2 пальца,они отправляют гулять или домой,я приехала у меня 9 открытие было. 02.09.2004 00:00:37, Марфуша
ага.. как же я узнаю какое у меня раскрытие...
а если сделать клизму самой - то через какое время все должно выйти и больше не будет выходить? Через какое время можно далеко отходить от унитаза? ну что бы не случилось неожиданностей в машине :-) С чем ее дедать - простой водой?
Я не хочу делать эпидорал - просто так на всякии случай .. 02.09.2004 00:23:33, NatDet (35)
Пришлют по почте через пару недель
2Можно получать WICпрограмму,если интересует,то могу рассказать .сто это и как делать,но помоему вы не в Нью-Йорке,не знаю как у вас
3Я не делала,зачем,одну так родила и второго тоже,ну если все будет хорошо идти,зачем укол?Столько после него осложнений(есть контретные примеры:((()
4Клизму не делают,я делала дома сама,и перед родами особо не наедайтесь:))
5Тольк о витамин колят в пяточку,остальные уже педиатр ваш будет ставить.С ним тоже желательно заранее определиться,будут в госпитале спрашивать
Даи еще,не езжайте в госпиталь сразу,как правило,если открытие 1-2 пальца,они отправляют гулять или домой,я приехала у меня 9 открытие было. 02.09.2004 00:00:37, Марфуша

а если сделать клизму самой - то через какое время все должно выйти и больше не будет выходить? Через какое время можно далеко отходить от унитаза? ну что бы не случилось неожиданностей в машине :-) С чем ее дедать - простой водой?
Я не хочу делать эпидорал - просто так на всякии случай .. 02.09.2004 00:23:33, NatDet (35)
Уверена будете чувствовать когда пора,как поймете.что это схватки и регулярные,допустим каждые 20-25 мит.Можно и клизму поставить,от унитаза не отходить далеко с пол часа:))Можно с простой водой.
Вообще,я ехала у меня были схватки каждые 3 мин.
Доктор ваш на последнем визите ,перед родами вам расскажет,в каких случаях ему звонить и ехать в госпиталь. 02.09.2004 00:31:35, Марфуша
Вообще,я ехала у меня были схватки каждые 3 мин.
Доктор ваш на последнем визите ,перед родами вам расскажет,в каких случаях ему звонить и ехать в госпиталь. 02.09.2004 00:31:35, Марфуша

выплаты не положены. если только вы на велфаре.
епидурал лично мне было больно делать. я заплакала когда мне начинали и затряслась. они остановились, сделали локальную анестезию и потом доделали епидурал.
клизьм не делают и не бреют. еслли что-то и выxодит, то для ниx ето привычное зрелище. да и не до стыда во время родов. поверь.
про прививки я написала ниже. 01.09.2004 23:09:27, KengaLU+Твинки-львинки

2. С российский посольством геморрой жуткий :-( напиши мне на мыло - отвечу как муж делал, но это в Мэрилэнде, может в других штатах по другому.. насчет документов домой - не уверена что можно..
3. По моему нет, елси нет гражданства.. грин-карта - не знаю..
4. Не больно.. сначала колют обезболивающее - снаружи - как комариный укус.. в общем не напрягайся - сама боюсь, но во первых не видишь, во вторых колют когда уже схватки чувствительные - не до того становится :-)
5. Не делают ничего (ни клизму, ни бреют).. там специальный поддончик задвигающийся для неожиданностей.. а вообще акушерка теплым полотеничком когда подогревает, что растягивалось лучше - вроде как все прикрывает.. и опять же в тот момент не до этого.. сделай дома если напрягает..
6. Берут кровь, колют витамин К и гепатит .. я не отказывалась...
Удачи 01.09.2004 22:22:42, Toshik

01.09.2004 23:02:43, KengaLU+Твинки-львинки

Витамин К делают на всякий пожарный во избехании глазной инфетции, которая кстати очень редко бывает, но они перестраxовываются. 01.09.2004 23:11:57, KengaLU+Твинки-львинки

Блин! что ж делать с именем - у нас список из 15 имен и все НЕ нравятся одинакого...
01.09.2004 22:55:17, NatDet (35)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.