Вчера вечером, дождавшись мужа с работы, я вырвалась на волю, в магазин!!! Ломанулась в близлежащий за газеткой - там обычно лоток такой есть... А навстречу мне вылетает тамошняя продавщица, уже одетая и с сумками и кричит - все!!!! все закрыто!!!
Я говорю - так время без десяти восемь, вы чего?
а она мне в ответ: время без двух минут восемь! Это у тебя часы неправильные, потому что вам таким вот после школы делать нечего, вот и шляетесь по улицам!!!
Я сначала не поняла юмора:) Потом до меня дошло:) А одета я была в джинсики.. и хвостика два завязано:) ну и в очках:)
Уж не стала я тетеньке говорить, что у меня двое детей, побоялась, что огребу по полной программе за свое несовершеннолетнее развратство:))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалко, что прессой не обзавелись :-))!А об остальном: Это супер комплемент! Просто замечательно! Поздравляем! Желаем и дальше так сохраняться!
17.05.2001 07:50:51, Софико

Аленка, извини пожалуйста может я чего ен так поняла, но насмешила ты меня своим рассказом до слез. Особенно концовкой.
16.05.2001 18:30:14, Уточка
Ну-ну, а к нам недавно какая то теханца из Жэка пришла, я дверь открыла, а она и говрит, девочка, позови маму, я грю, дак я и есть мама! Тетенька выпала в осадок. Мне в нормальной то одежде больше 18 не дают, а когда дома в футболках-леггинсах, то вообще. :0)
16.05.2001 15:52:50, Полина К.
Со мной такие казусы происходят ежедневно. И пока привыкают первое время - на работе. Я - учитель русского языка и литературы (т.е. в 5-11 классах), а рост -1м45 см. Веселее всего было во время беременности, родов и сейчас, когда выхожу гулять с 2-мя детьми (2г.8мес. и 5 мес.) Никто и 20 лет не дает, а мне почти 27.
16.05.2001 15:25:04, Дюймовочка
А я думала, меньше меня никого нет! :)) Я 1м 53см. Тоже больше 15 лет не дают... А как-то раз в поликлинике, когда я сына (еще мелкого тогда) одевала, одна тетка смотрела-смотрела, да не выдержала: "Ой какая ты молодец! Прям как мама!" :))
16.05.2001 16:01:58, Ксения
Ну теперь понятно, почему Дюймовочка. А меня муж постоянно мелкой называет, считая мои 1,63 несерьезным ростом...
16.05.2001 22:43:26, Leo+котя

Вот, дай бог, встретимся завтра, посмотрим кто как выглядит. Я точно на свои года не тяну.
16.05.2001 14:51:15, Просто Мария
хуже , когда пациенты на работе говорят- а вы на медсестру учитесь , а я в ответ- да нет . я ваш лечащий врач...
16.05.2001 14:20:57, Olga D
Просто в тему..
Я, когда первую рожала, мне 21 было.А все у нас моложавые какие-то в семье, да и меня мама в 18родила.
Приходит врач на первый патронаж, а ко мне незадолго мама из другого города приехала..Открываю я дверь, врач мне говорит с такой улыбочкой"А мама дома?"
Я, думая, что это какая мамулина знакомая ору"Мам к тебе!"
Мамуля выходит, а врачиха ей"Ну, показывайте вашу дочечку!"Мама на меня рукой-"ВОТ"
Вобщем, когда прояснилось, очень смеялись... 16.05.2001 19:07:00, -<СветА®>-
А у меня подруга (тоже врач), когда в кабинет свой заходит на работу, ей больные из очереди орут: "Девушка, тут очередь.Мы тут все с утра стоим. Занимайте, как все!!!"
16.05.2001 21:45:09, Звездочка
А мне нравятся молодые врачи, может опыта и поменьше, зато отношения лучше, более раскованные.
16.05.2001 14:24:41, Весчь
В продолжение темы,и лекарства новые знают и методы лечения.Стыдно слушать как все болезни или биссептолом или супрастином лечат.Я за молодых врачей!!
16.05.2001 14:29:09, Пчелка >|<
Мне тоже на работе сложновато было, психолог в детском центре в 20 лет. да еще со внешностью школьницы. Но я на работу красилась активно и правую руку с кольцом обручальным на стол помещала, вроде помогало:)))))
16.05.2001 14:36:36, Иртим
Ага, я на работу в костюмчике и при маияже, потом муж меня встречает, и я с ним как мама:-( Я просто несколько крупнее его, он совсем тошшший и беленький, выглядит на 18 максимум. И я прекратила на работу одеваться как тетя. А теперь вообще только джинсы, платформы, расписные маечки и т.п.:-)
16.05.2001 14:41:04, Весчь

Я, когда первую рожала, мне 21 было.А все у нас моложавые какие-то в семье, да и меня мама в 18родила.
Приходит врач на первый патронаж, а ко мне незадолго мама из другого города приехала..Открываю я дверь, врач мне говорит с такой улыбочкой"А мама дома?"
Я, думая, что это какая мамулина знакомая ору"Мам к тебе!"
Мамуля выходит, а врачиха ей"Ну, показывайте вашу дочечку!"Мама на меня рукой-"ВОТ"
Вобщем, когда прояснилось, очень смеялись... 16.05.2001 19:07:00, -<СветА®>-
Я как-то заскочила к подруге, была без макияжа и с двумя хвостиками. А у нее сидела родственница лет 40, она все смотрела на меня пристально, а потом спрашивает: "Тебе 18 есть?" Хе-хе... Я была уже с порядочным пузом, в январе месяце:-)
16.05.2001 14:07:13, Весчь
Хихи, меня тоже забавляло, когда меня на улице девочкой называли, на 8ом-9ом- то месяце 8-0 Так и подмывало сказать, как в том анекдоте : "я уже не девочка, я 2 раза в походе была!" :-)
И из приколов, я в пршлом году в день когда мне 22 исполнилось, топаю на работу, думаю ну вот, совсем старая стала...мне навстречу девочка идет, класс 8ой-9ый, (там школа рядом, из нее в это время дети идут домой) просит закурить (я тогда курила), я ей даю закурить, она меня спрашивает : "Ты из какой школы?" Я ей : "Я уже в институте учусь" :-) После этого я на работу шла радостно, поняв, что не все еще потеряно, какие наши годы? :-)) 16.05.2001 14:16:19, Nataly
Я тоже бросила конечно, но все равно хочется :~~-(( Еще и муж курит, гад :-(
Я думаю закончу кормить когда через годик, начну опять. Когда мама меня кормила и дома сидела со мной(2,5 года аж), то тож не курила, бросила когда узнала что мной беременна, на 1.5 месяце короче. А когда вышла на работу - опять начала, до сих пор курит...Я думаю тоже начну, мозгами понимаю, что нехорошо, но хооочется :-(( 16.05.2001 14:34:13, Nataly
Будем надеяться что у меня так же будет, но боюсь что нет...Я довольно долго курила, и помногу, по пачке в день стабильно, но бывали периоды, что и по 2 пачки в день :-( Эхх, не знаю, как там все это будет, вот если бы муж бросил курить...Он даже себе никоретт купил, чтоб бросить, но пачка так и лежит нераспечатанная, он говорит, что вот еще покурю, а потом брошу 8))
17.05.2001 07:12:50, Nataly

И из приколов, я в пршлом году в день когда мне 22 исполнилось, топаю на работу, думаю ну вот, совсем старая стала...мне навстречу девочка идет, класс 8ой-9ый, (там школа рядом, из нее в это время дети идут домой) просит закурить (я тогда курила), я ей даю закурить, она меня спрашивает : "Ты из какой школы?" Я ей : "Я уже в институте учусь" :-) После этого я на работу шла радостно, поняв, что не все еще потеряно, какие наши годы? :-)) 16.05.2001 14:16:19, Nataly
А вот нам с мужем было почти обидно, когда нам в Судаке вино не сразу продавали, говорили, что слишком молоды. А было нам 21 и 24 соответсвенно:)))), окружающие не давали больше 16 на каждого.
16.05.2001 14:23:43, Иртим
И нам не продают:-( Как-то пришли в мебельный диван покупать, а продавщица спрашивает, кому диван-то? Я говорю, нам. Она: "Я имею в виду, вам или молодому человеку?" А потом увидела кольца на руках и мою пузейку... Еле смех сдержала, паразитка:-(
16.05.2001 14:27:22, Весчь
A ja tozhe, kak to na 6-7 mesjace beremennosti spuskajus" v lifte, na nizhnem etazhe devochka-sosedka podsazhivaetsja i sprashivaet, v vos"mom ili sed"mom klasse ja uchus"?:))) ja skazala ni tam, ni tam:))) Tol"ko potom ona pravdu uznala(ja k tomu vremeni malo tam zhila, s muzhem u svekrov:)))
16.05.2001 14:20:49, Nana
А мне осенью 27 будет, и курила со школы как паровозик. Вот беременная бросила и помолодела:-)
16.05.2001 14:18:56, Весчь

Я думаю закончу кормить когда через годик, начну опять. Когда мама меня кормила и дома сидела со мной(2,5 года аж), то тож не курила, бросила когда узнала что мной беременна, на 1.5 месяце короче. А когда вышла на работу - опять начала, до сих пор курит...Я думаю тоже начну, мозгами понимаю, что нехорошо, но хооочется :-(( 16.05.2001 14:34:13, Nataly
a ja grud"ju kormila tol"ko 1 mesjac, tak kak zakonchila, poprobovola kurnut" - chut" ne stoshnilo. Steh por zhelanie i ne pojavljaetsja:)
16.05.2001 18:02:31, Nana

A ja tozhe brosila, kak uznala chto beremennaja:))) A voobsche dymilia - pachka na 2 dnja(ja schitaju eto mnogo)
16.05.2001 14:24:11, Nana
Ну это еще ничего, у меня одно время до пачки уходило:-((( А сейчас с мужем на двоих пачка за 10 дней примерно:-) Я не кормлю, значит чуть-чуть можно...
16.05.2001 14:29:15, Весчь
A u menja muzh ne kuryaschij:) Tak ja voobsche brosila:) s koncami - radi nego v 1 ochered":)
16.05.2001 14:31:23, Nana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.