Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ekrt

нужен совет про каши

Люди, моей дочке уже 8 месяцев. Никак не могу ввести ей каши. Отказывется наотрез. И густые ей делала, и очень-очень жидкие, короче ни в какую.И гречка и овсянка нам не катит....
Посоветуйте может какую-нибудь кашу обалденную, чтобы все ж начать кушать. А то уж больно мы в весе плохо прибавляем, да и полезно это...
01.09.2004 11:13:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас ребенок просто балдеет от Истринской Малышки. Каши очень вкусные и пахнут натурально и разводятся хорошо (правда молочне, безмолочные с комочками). Еще дает баночные фруктово-злаковое пюре Тип-топ. ТОже нравится. А от каши Малышка запах такой, что сама бы ела, особенно кукурузную. 02.09.2004 13:37:09, Верунька
Мы смогли ввести только разведя кашу СМЕСЬЮ при том что ребенок смесью никогда не кормился - так ему получилось достаточно сладко :)). А на грудном молоке или воде не хотел ребенок кашу есть. 01.09.2004 15:06:15, Я_Сама
kroxa
У нас тоже не ела каши нивкакую!!!
Но тут нам бабушка купила Винни гречневую я в нее еще сахарка и в путь !!!! ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕ ОТОРВАТЬ О НЕЕ! Попробуйте каши Винни они вкусные!
01.09.2004 13:42:26, kroxa
fri
С 8ми мес. есть у гербера шоколадная каша и у ремедии клубничная. Но мой каш вообще не ест - и ничего, правда он всего остального стооолько ест:))) 01.09.2004 13:12:03, fri
ekrt
А думаешь можно вот так слету шоколадную или клубничную?
А твой мясо хорошо кушает? Я хотела начать вводить курицу - она тоже отказалась... Вот сейчас хочу попробовать говядину.....
01.09.2004 13:21:38, ekrt
fri
Мы все даем детям.
Куру (и индейку) мы с первым зубом начинали, в 9 мес., обожают. А другое мясо мы не покупаем, но в гостях ели. Но мы боле или менее постепенно вводили только в полгода, в 8-9 мес. все подряд давали.
01.09.2004 16:25:37, fri
Врач сказала, что рыбу до года давать нельзя. Вообще, Темка любит только каши и фруктовые пюре Вини (перепробовали много разных и дорогих и дешевых). С овощными пюре , мясом и желтком просто беда, плюемся и давимся, особенно от фрикаделек фирмы Семпер. Творожек едим с удовольствием (только фруктовый), а от кефира тоже нос воротим. А жаль:(( 02.09.2004 13:42:23, Верунчик
fri
Ну, у нас можно с 7ми мес., мы с 8ми даем. 03.09.2004 01:26:24, fri
Мы Хайнц кушаем Гречневая с яблоком - самая любимая! 01.09.2004 12:39:18, Маша Б.
Nina N
Мож Беби Ситтеровские? Кукурузу или рис, например, если запоров нет.
Они безмолочные, я их на смеси делаю, а можно на своем молоке.
01.09.2004 11:52:24, Nina N
Что-что, а каши мы полюбили сразу, в отличии от всех остальных прикормов. Мы едим Nutricia Топ-Топ всякие. 01.09.2004 11:17:57, Катя и Настя
ekrt
Мда, а вот моя Nutricia не хочет.... 01.09.2004 11:27:22, ekrt

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!