Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Про "няню"

Пришла девушка, про которую писала вам. Зовут Лола, 29 лет, есть 5-яя дочка, отсалась с бабушкой в Узбекистане, муж работает на стройке в Ступино, она на швейной фабрике подрабатывала. есть опыт работы в детсаде. Говорит с акцентом, но понять можно:)) Уххх, не знаю, девчонки, так то она скромна, симпатична, остальное.... в раздумьях я ....
31.08.2004 21:35:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а потом доча наслушается ее речи....:( Тебе это надо? 01.09.2004 15:49:41, alinkina
Я бы, сама понимаешь, доверила, но не узбечке - они не очень чистоплотные в массе, - а киргизке или казашке. Таджичке тоже. Но я бы искала, конечно, по знакомству среди диаспоры. В целом, такие няни могут быть намного более ответственными и внимательными, чем русские. Смотреть на нее надо, и желательно не один день. 01.09.2004 12:13:24, Janet
Осинушка и Маруся 6,5 мес.
мммм... не знаю я бы узбечке не доверила свое чадо, ни за что!!!
Сама подумай мало ли что и где ты её потом искать будешь? но это мое ИМХО
01.09.2004 10:46:46, Осинушка и Маруся 6,5 мес.
Кимка
Я бы не рискнула... слишком много недостаоков: приезжая, молодая... 01.09.2004 10:42:03, Кимка
strelka
я бы рискнула.. только... молодая она. ей в москве захочется остатться. это ты смотри,чтобы мужу глазки не строила... 31.08.2004 22:56:45, strelka
Nina N
:))) "Чем отличается ребенок от мужчины? В принципе, ничем, но ребенка можно оставлять с няней наедине" :) 31.08.2004 23:12:21, Nina N
strelka
се ля вуха 31.08.2004 23:36:00, strelka
fri
Ну глазки может строить и с постоянной пропиской:) Так что за любой следить надо:) 31.08.2004 23:04:47, fri
strelka
согласна. но когда молодая женщина использует любой шанс чтобы зацепится... я смотрю на ситуацию у нас. когда приезжают денег заработать а остаться хотят и работают нянями и к мужьям в постель лезут в надежде зацепится. я столько историй знаю. лично. хотя я не параноик совсем. 31.08.2004 23:35:42, strelka
HomaUfa
ну не знаю, Лен, тут советами не поможешь, только интуиция твоя собственная. А муж где семью семью нашел? 31.08.2004 21:41:01, HomaUfa
Lenkapenka
Знакомый один наш порекомендовал.. 31.08.2004 22:02:26, Lenkapenka
HomaUfa
попробуй почему нет? То, что молодая для меня лично плюс. То, что ребенок свой - тоже. Тем более, что чаще она тебе как домработница будет нужна. У нас сейчас такой вариант с няней будет, с октября - няня-домработница, только без проживания. 31.08.2004 22:08:59, HomaUfa
fri
Я бы попрбовала. Во-первых, я люблю молодых работниц, а во-вторых, люблю работниц с юга:) Все равно всегда можно уволить. Честно говоря, если бы я и сейспм жила в Питере, я бы и искала с Кавказа или Средней Азии или татарку. 31.08.2004 21:40:14, fri
fotos
А почему? 31.08.2004 22:52:12, fotos
fri
У всех свои тараканы:) И еще мне с ними легче общаться. 31.08.2004 23:05:49, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!