Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "няню"
Пришла девушка, про которую писала вам. Зовут Лола, 29 лет, есть 5-яя дочка, отсалась с бабушкой в Узбекистане, муж работает на стройке в Ступино, она на швейной фабрике подрабатывала. есть опыт работы в детсаде. Говорит с акцентом, но понять можно:)) Уххх, не знаю, девчонки, так то она скромна, симпатична, остальное.... в раздумьях я ....
31.08.2004 21:35:07, Lenkapenka
15 комментариев
Я бы, сама понимаешь, доверила, но не узбечке - они не очень чистоплотные в массе, - а киргизке или казашке. Таджичке тоже. Но я бы искала, конечно, по знакомству среди диаспоры. В целом, такие няни могут быть намного более ответственными и внимательными, чем русские. Смотреть на нее надо, и желательно не один день.
01.09.2004 12:13:24, Janet

Сама подумай мало ли что и где ты её потом искать будешь? но это мое ИМХО 01.09.2004 10:46:46, Осинушка и Маруся 6,5 мес.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.