В этот раз даже горячо любимые мои собственные бабка с дедом меня насквозь прогрызли!!! Мало того, что они всем без исключения знакомым по телефону жаловались, что "она ребенка кормит беспорядочно, то каждый час ей сиську тычет, то через два, то через три, а ночью вообще не кормит бедную малышку!!!". Ещё жаловались, что ребенок, наверно, туповат, потому что практически никогда не плачет и я не таскаю рыдающего младенца на отвислых руках сутки напролёт - именно так, по их мнению, должна выглядеть настоящая мать... Главная же проблема по их мнению состоит в том, что ребенок "признает только мать!". "Гляди, так к себе приучишь, будет всех дичиться". НА мой вопрос, не отдать ли ее в таком случае на воспитание к соседям, они насмерть обиделись и ушли мыть мои кости в свою комнату... Ой, как же тяжело со старыми, ничего им невозможно объяснить...
В целом их ужаснуло, что ребенок в два месяца не пьёт соки и кефир, не пеленается, купается минимум полчаса и В ВОДЕ (а не обтирается мокрой тряпочкой)...
Короче, наконец-то я дома.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня бабушка наоборот поклонник современности, когда я ей похвасталась, что ребенок научился ходить на горшок (почти в 3 года:)), она спросила, зачем, раз теперь есть памперсы:))) 31.08.2004 20:16:04, fri

ВО! Именно поэтому мы и отказались от помощи моей мамы!! она бы точно впихнула бы в Дашку какого нибудь прикома!...Хотя вроде здравомыслящая женщина....но её категоричность не знает предела...вот с ребенком постарше она будет супер-бабкой, но с грудным мальком- это не тот вариант)))
31.08.2004 20:05:04, AnMel_f+Дашушка

Нда.. А меня еще пилят за "холодную" воду во время купания (35-33градуса) и отсутствия дома горшка.
Хорошо жить одним.
31.08.2004 19:15:47, Sonka
Хорошо жить одним.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.