ну воот:( похоже, наш папа, простудившийся на прошлой неделе все-таки меня заразил:( сегодня появился насморк, разболелось горло и вообще состояние паршивое:((
чем лечиться-то можно, люди? чай с лимоном, видимо, отпадает из-за аллергенности цитрусовых, чем спасаться? просто чаем?
блин, и АКДС нашу снова отложить, наверное, нужно, от греха подальше, да?:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай липовый можно? И вообще теплого питья побольше. Аромалампу с эвкалиптом зажечь можно, чеснок я по блюдичкам давленный раскладывала - это и ляльке поможет не заразится. А прививку лучше и правда отложить.Выздоравливайте!!!
31.08.2004 13:38:35, swallow
Пей много-много теплой заваренной ромашки и липы, чашки по 4 того и другого - помогает очень-очень. Чудо-полоскание:) : на небольшую кружку чайная ложка с горкой соды+чайная ложка с горкой соли+4\5 капель йода. После 3-4 полосканий в течение дня горло должно отпустить.
31.08.2004 13:36:56, МасьАня
ромашка - аллерген. а этим чудо-полосканием еще нос хорошо промывать, правда, я делаю в гораздо более человечных пропорцих :)
31.08.2004 17:16:04, Кузьманя и киндер
Пробовала это чудо-полоскание:))) Меня хватило только на один раз (уж очень противно), а свекровь так делает-ей помогает хорошо:))
31.08.2004 13:43:04, komarik

не, у нас, ттт, ничего такого...
гормональная сыпь была до 2 мес и прошла, а то я тоже дошла до того, что одну гречку ела и воду пила 31.08.2004 17:43:00, ласточка
гормональная сыпь была до 2 мес и прошла, а то я тоже дошла до того, что одну гречку ела и воду пила 31.08.2004 17:43:00, ласточка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.