Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу больше - повешусь :(

И опять я про нянь. Вышло тут моё очередное объявления и что началось :(( Я просто вчера телефон отключила - не могла больше :( И всё из-за того что не написала, про то что нам человек с постоянной пропиской нужен - мне кажется, что вчера нам позвонили все гости столицы :( И ведь обижаются люди, когда я говорю, что нам не подходят гости столицы, а я ведь не со зла, а только потому что мне няня нужна не на год, а больше и человек мне нужен "оседлый", чтобы не проснулся он в одно утро и не решил, всё я заработал можно и домой.

Ну вобщем после вчерашнего я как выжатый лимон :(

А ещё вот вопрос - как бы вы сделали - есть няня (видимо она не профессионал, и не очень надежная как человек, но Макс от неё просто ПРЁТСЯ (другого слова не подберешь), и другая - супер профессиональная няня, видно что оч. хор спец, но Макс на неё никак, в лучшем случае криво улыбнется, но без интузиазма. Кого выбрать?
31.08.2004 09:59:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) У нас няня-украинка второй год работает. Сейчас еще и с нами в квартире живет. Мы от нее в восторге, и ребенок тоже. И с малышами управляется, и по хозяйству помочь всегда пожалуйста. Никогда меня не смущали ее прописка-гражданство. Если человек решил уйти неожиданно, то наличие прописки его никак не остановит. А наша няня - человек оседлый. У нее взрослая дочь на Украине, а они с мужем тут уже 7 лет. У обоих всегда есть работа. Наоборот, наша няня за место держится, так как знает, что ей работу новую будет трудней искать, чем москвичкам.
2) Человек, которому выне доверяете, няней ребенка быть не может. Однако и суперпрофи ничего не гарантирует. Ищите просто нормальную женщину, которая любит детей, терпелива и с которой можно договариваться.
31.08.2004 13:16:37, Wint (& два Алекса)
Да я была непротив сначала и иногородней, но у меня 3 негативных опыта подряд было (ещё на уровне собеседования) - уж часто очень они обманывают :( благо 3 раза врали так, что было легко проверить, но больше не хочу. 31.08.2004 13:35:41, Я_Сама
fri
То есть как - не очень надежный человек? Что есть подозрение в ее честности или просто она в любой момент может от вас уйти? Во втором случае я бы взяла, если она мне и ребенку понравилась.
А вот супер профессионалов я не люблю, не стала бы брать:)
31.08.2004 11:48:46, fri
Мне кажется, что у неё вечные проблемы + оч.может быть, что она может в один прекрасный день просто не выйти, потому что .... (и далее 10 тысяч миллионов причин, связанных с её проблемами)

Я вот тоже подумала о том что Билли Бонс написала и думаю надо смотреть на ту которую ребенок выберет, но посмотреть может ему кто ещё понравится
31.08.2004 12:09:12, Я_Сама
fri
Короче, ненадежная как работник, а не как человек? Тогда я бы пока ее оставила (в смысле не отказалсь бы совсем) и продолжала бы искать еще кого-нибудь симпатичного. Все-таки мне важнее человеческие качества, чем профессиональные, когда речь идет о воспитании детей. 31.08.2004 13:08:42, fri
Это тоже верно. Будем думать, смотреть, может повезет найдем кого получше, а может эту оставим. 31.08.2004 13:36:22, Я_Сама
Всё зависит от того, что ты подразумеваешь под "не осень надёжная, как человек", потому что профи - это ещё ничего не значит. Я знаю много профессиональных педагогов, которые детей терпеть не могут, а дети ведь это чувствуют. 31.08.2004 10:06:32, Билли Бонс
Это верно, Макс точно чувствует. Чего-то я об этом не подумала.

А про ненадежная - ну у тетки вечные проблемы, о которых она всем рассказывает, а я не могу и начинаю за неё переживать (просто у меня характер такой)
31.08.2004 10:09:03, Я_Сама
Ой, это я не люблю, конечно... Ну, поищи ещё, может будут какие-то другие варианты?! 31.08.2004 10:21:34, Билли Бонс
Я вот тоже думаю, что пока поищу, но устали мы :( Но бум искать 31.08.2004 10:31:40, Я_Сама
Амели
Может я ничего не соображаю но однозначно если ребенок прется:)) то первую:)) 31.08.2004 10:03:57, Амели

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!