Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гражданство
Девчат, сегодня прочитала список документов необходимых нынче на загранпаспорт, написано на ребенка надо вкладыш о гражданстве, а нам в загсе только свидетельство о рождении выдали -никакого вкладыша не было. Где его надо получать?? И еще я вот подумала, как раньше удобно свидетельство о рождении делали в корочках, а теперь бумажку дают, хоть в туалет с ней ходи, не ну что за документ -просто бумажка. А вы не знаете, нельзя ли как то сделать свидетельство с корочками, чтоб имело вид как раньше,в советские времена???
30.08.2004 14:50:47, Люля и Литик (1,3)
17 комментариев

2)Выписка из домовой книги, только о ребенке, или о родителях тоже?? И если отец ребенка прописан в другом городе, ему тоже в своем жеке выписку надо брать?? 30.08.2004 15:05:34, Люля и Литик (1,3)

2) Когда я брала выписку в жэке, просто сказала для гражданства ребенку, там была инфо только про меня и ребенка, что м вместе прописаны. От папы ничего такого не требовалось. 30.08.2004 15:10:29, Oxy+Андрюша

2) помойму только на ребенка... на папу я отдельно не брала 30.08.2004 15:07:00, Nasta

Это уже в прошлом....
Но можно заламинировать, в некоторых ЗАГСах сразу ламинируют. 30.08.2004 14:57:19, Ксюша и Лерунька
Ламинировать, это все же нето, то ли дело маленькая книжечка, как паспорт, а тут лист еще здоровый такой.
30.08.2004 15:02:42, Люля и Литик (1,3)
Но можно заламинировать, в некоторых ЗАГСах сразу ламинируют. 30.08.2004 14:57:19, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.