Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повторюсь:)
Позволю себе повторить свой нижний топик, но под другим углом зрения:) Может, больше народу откликнется? У ребенка начались запоры, ближе к 6-ти мес. Поэтому прикорм начали в 6 с чернослива. Все нормализовалось. Теперь вот ввела яблоко - опять запор:( И чего делать щас? Третий день пошел...если б мы были на полном ГВ, я бы не парилась и считала это нормой. Может, овощи вводить? Или все отменить вообще? Может, я неправильно ввела прикорм, хотя вроде толковый врач вроде...
30.08.2004 14:27:13, Мамуська
11 комментариев
А чернослив вы едиде?
Мы почти 3 дня не какали,сегодня сходили,вчера черносливом накормила,не беспокоит,тогда не парься:))
Запоры у вас скорее всего от того,что вы на ГВ ,молоко уже хорошо и быстро усваивается.а прикорма пока мало едите,все прийдет в норму,у нас тоже так было. 30.08.2004 17:38:29, Марфуша
Мы почти 3 дня не какали,сегодня сходили,вчера черносливом накормила,не беспокоит,тогда не парься:))
Запоры у вас скорее всего от того,что вы на ГВ ,молоко уже хорошо и быстро усваивается.а прикорма пока мало едите,все прийдет в норму,у нас тоже так было. 30.08.2004 17:38:29, Марфуша
Я предлагаю чернослив (пюре, водичку), но он все выплевывает:(
30.08.2004 18:33:33, Мамуська

А вы при этом ели какой-то прикорм? Я читала, что это нормальная ситуация, если на чистом ГВ. А вот нас вроде уже немного прикорма-то было, ложки 3-4 в день, не больше. так что запор может быть связан с конкретным продуктом.
30.08.2004 15:05:13, Мамуська

Нет, все как обычно. Живот мягкий, не болит ничего. Иногда пукает. Просто не какает третий день и усе:(
30.08.2004 15:19:41, Мамуська

Про яблоко не знаю, крепит ли, а вот груша точно крепит. Банан наоборот слабит, можете его попробовать. Но я бы для первого прикорма лучше бы все-таки овощи выбрала. 30.08.2004 14:38:56, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.