Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка или трость?
Возникла у нас проблемка... из люльки мы скоро вырастем, да и лежать, когда не спим, не любим - надо покупать прогулку. Но еще подумываю о покупке трости - и в отпуск скоро, и вообще пригодится. В связи с этим вопрос - что лучше купить. Вариант 1 - подешевле трость (хотя хотелось бы с регулируемой спинкой) и прогулку, вариант 2 - просто хорошую трость. Смотрела б/у трости - почему то только Инглезину продают, она все-таки дорогая для второй коляски. Что подскажете?
30.08.2004 14:11:07, capochka
14 комментариев
ИМХО Инглезина стоит тех денег которые з →
ИМХО Инглезина стоит тех денег которые за нее просят. У нас Инглезина Супер Макс с 5 месяцев, в ней есть все и даже то чего у других тростей нету. Очень советую.
30.08.2004 14:44:16, Люля и Литик (1,3)
Вот ваши восторженные оклики как раз меня и сподвергли на покупку этой коляски.И я не жалею ни капельки.:))
30.08.2004 14:46:15, HomaUfa
Поздравляю с покупкой, я и не сомневаюсь, что кто то может быть не доволен этой коляской, во всех колясках есть хоть какой то недостаток, а в этой его сложно найти ИМХО.Кстати на ваших фотках очень классный дождевичок, у нас такого нет,а вот внизу у вас сетки для продуктов что ли нет?
30.08.2004 14:54:52, Люля и Литик (1,3)
Люль, а тяжелая Супер Макс? И почем вы ее покупали?
30.08.2004 15:06:16, Мамуська

Такая же как все италки 6,5 кг, только именно Cупер Макса вы не найдете, его не выпускают, если только б\у, а вот как у Hom ы Ufa схожая Эво Рейн найдете новую.Объясню почему я ее выбрала: во-первых - это единственная трость с одной целой ручкой,а не с 2 как у других тростей, когда ручки 2 коляску очень сложно везти одной рукой; во-вторых, довольно большие колеса,в отличие от скажем Макларен тростей, у них вобще милимитровые колеса, соответственно у нас зимой большая проходимость;в-третьих, очень глубокий капюшон, с двойной фиксацией, это хорошо тем, что скажем в отличие от нефиксированных капюшонов, как у Саm тростей, когда вы раскладываете коляску в лежачую, у Камовской трости капюшон утягивается назад, и над ребенком его не остается; в- четвертых, ткань у нас микровентиляцией, которая не дает ребенку зимой мерзнуть, а летом потеть; в-пятых, ткань водоотталкивающая на нашей коляске; в-шестых, в сложенном состоянии коляска стоит сама,ее не надо куда то прислонять; в-седьмых, теплый чехол, так как мы и зимой на ней ездим нам это важно; ну и вобще плавающие передние колеса - очень маневренные, 2 ручки переноски: можно сложенную коляску нести как чемодан,а можно катить за собой.Вобщем Супер коляска, и очень классно смотрится.Да и еще один плюс, для меня так как я хочу оставить эту коляску для второго детя, на эту же раму трости устанавливается люлька и кресло переноска.
30.08.2004 15:22:27, Люля и Литик (1,3)
У нас с рождения хорошая прогулка плюс с →
У нас с рождения хорошая прогулка плюс с 10ти мес. самая дешевая и простая трость. Мне такой вариант нравится больше, чем хорошая трость с откидной спинкой и все.
30.08.2004 14:23:50, fri
у нас как раз инглезина трость Макс Эво, →
у нас как раз инглезина трость Макс Эво, я очень довольна, хотя первая люлька Самовская с прогулочным блоком тоже не дешеая, но я не жалею отданные деньги, так как оч. доольна ею.
30.08.2004 14:18:16, HomaUfa
А сколько она стоит?
30.08.2004 14:21:22, Мамуська
мы не в Москве, поищите просто поиском коляска Инглезина Макс, в Моске вроде 5,5-5,6 было.
30.08.2004 14:37:54, HomaUfa
То есть у вас и трость, и прокулка?
30.08.2004 14:20:08, capochka
да у нас люлька +прогулочный блок, но мы им так и не пользовались, так как муторно с ним маме-автолюбительнице, а трость в машине лежит. фото есть в моем фотоальбоме обеих колясок в папке "коляски"
30.08.2004 14:37:03, HomaUfa
вот здесь мои коляски, только нет фото как прогулочный блок выглядит, но просто стульчик на шасси от люльки крепится и к нему капюшон или тент.
30.08.2004 14:43:29, HomaUfa
Ой, а где же сумка для игрух снизу?
30.08.2004 14:55:32, Мамуська
Она там должна быть, они просто не одели наверно, у нас по крайней мере есть.
30.08.2004 15:01:26, Люля и Литик (1,3)